Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Я вот хотел узнать Общее инфу про дк. Я тут недавно смотрел по интернету что лучше в дк анхолики или фрост и Блад ( про блада не очень хочется взять и играть так что про него в меньше всего хотелось бы узнать) Я вот узнал Что фрост лучше всего сливает кого либо ( но конечно у каждого класса есть антикласс) быстрее

а вот анхоли лучше всего в защите точнее в Порче лучше Я вот думаю кого брать Быстро сливать не как хочется но и проигрывать тоже.

Так вот я бы хотел узнать Общее Мозги Наших Дк-ников а не Школоты какой нибудь

Какие Параметры лучше всего взять Для анхолика и Фроста?! Реально нужен ваш Совет!!! Очень что то затянуло меня в Дк Вопросами!!!

Posted

Почитал бы...http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=144

Анхоли не фул работоспособен.На бг сольют а урона (критичеческого, типа кил другого не получится, разве что как рога с инвизом)), а те придётся тупо подхиливать себя и быть мишенью) нет.

Фрост норм дамаг , но сам как тряпка .

Блад - куча хп , но с уроном тож +-.... ((

А вообще нид пробовать всеми спеками, 2 спека спокойно имеешь, непонравилось , скинь один и другой сделай. Слова словами , пока сам не попробуешь неузнаешь.

А пост выше вары и хилы)))).... так не они одни на бг ходят))

Posted
  \ said:
Анхоли не фул работоспособен.На бг сольют а урона (критичеческого' date=' типа кил другого не получится, разве что как рога с инвизом)), а те придётся тупо подхиливать себя и быть мишенью) нет.[/quote']

Вранье, анхоли спек это искусство, кто-то может, а кто-то нет.

• Like 1
Posted

Белон,

Я про арену и дуэли, бг не в счёт) А так, просто сказал всё что мне известно от лица вара.

Posted

Арена это сетап (игра в паре) .А найти того кто с адк будит аренить сложновато на пиратских сервах, так ещё раз напоминаю , что анхоли спек особено петы не пашут и как бы кто не выёживался и тролил что адк тут кул .это враньё. Без норм петов (гаргули) и тп., адк кул не будет. Всё равно что "бладогей" тупо мешок с хп . Для этого есть рекаунты и в лк смотрите лайдеры (по арене, по убиствам) , кроме как на офе адк чот невидно, а это о чём то говорит.

А вот фдк с локом в паре норм сетап как для меня. Не долбишься на арене долго))А вообще спросите у Orcules ,Whitewalker ,если рейт был взят без переливов то они скажут что и как. (Хотя бы то что они имеют рейт 2500.) Уже так же о чём то говорит.

• Like 1
Posted
  POPAXOMA said:
Против варов и хилов представляет угрозу только анхоли дк, и то очень прошаренный.

Ну наверное ты прав против варов самое то.

Posted
Почитал бы...http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=144

Я в А%%%

\ said:
Фрост норм дамаг ' date=' но сам как тряпка .[/quote']

Это воопще

А вообще нид пробовать всеми спеками, 2 спека спокойно имеешь, непонравилось , скинь один и другой сделай. Слова словами , пока сам не попробуешь неузнаешь.

А пост выше вары и хилы)))).... так не они одни на бг ходят))

Ну попробую на Бг А вот на Арене как снизу написано

\ said:
Вранье' date=' анхоли спек это искусство, кто-то может, а кто-то нет.[/quote']

Арена это сетап (игра в паре) .А найти того кто с адк будит аренить сложновато на пиратских сервах, так ещё раз напоминаю , что анхоли спек особено петы не пашут и как бы кто не выёживался и тролил что адк тут кул .это враньё. Без норм петов (гаргули) и тп., адк кул не будет. Всё равно что "бладогей" тупо мешок с хп . Для этого есть рекаунты и в лк смотрите лайдеры (по арене, по убиствам) , кроме как на офе адк чот невидно, а это о чём то говорит.

А вот фдк с локом в паре норм сетап как для меня. Не долбишься на арене долго))А вообще спросите у Orcules ,Whitewalker ,если рейт был взят без переливов то они скажут что и как. (Хотя бы то что они имеют рейт 2500.) Уже так же о чём то говорит.

Мда расхотелось Адк Создавать И когда наш Пандашош исправят и работа Способность будет на все 100%

- - - Добавлено - - -

Принцволшебныхдот said:
Тс'у судя по тексту, онли блад.

ага я сам заметил что в Арене Дк вставляют не Нечестивую руну а Блад Хоть и Адк с фростами также

Posted
  Artemka4001 said:
фросты лчше я сам за фроста играю и збс фросты дамажут ппц много

Мда.....ответ Года!!! :beee::beee::secret:

Posted
Meetwithevil )))) По сути мб адк когда сделают придётся долго ждать. Так как (по механике и тп)ДК это самый сложный класс в исправлении(работоспособности). У др .классов тоже есть "поломки", но в общем пвепешится можно на равных условиях. И также некоторые спеки не пашут у них. Народ играет в том спеке, который больше всего "пашет" (типа апнутый) И если адк будет пахать хотябы на 80%- это машина для убиств.А это дисбаланс будет. Так что играй в том спеке который типа "пашет" )) А вот на арену напарника подбирай уже сам. Вин на арене не только от одного зависит и сколько ты надамажил, а от 2-5 в зависимости от сетапа, кто как шарит и не нубит)) Одна, пару ошибок и какой бы небыл перс, хоть супер пупер Глад его сольют. Бг в этом пример. Один в поле не воин)).
Posted
  Белон said:
Meetwithevil )))) По сути мб адк когда сделают придётся долго ждать. Так как (по механике и тп)ДК это самый сложный класс в исправлении(работоспособности). У др .классов тоже есть "поломки", но в общем пвепешится можно на равных условиях. И также некоторые спеки не пашут у них. Народ играет в том спеке, который больше всего "пашет" (типа апнутый) И если адк будет пахать хотябы на 80%- это машина для убиств.А это дисбаланс будет. Так что играй в том спеке который типа "пашет" )) А вот на арену напарника подбирай уже сам. Вин на арене не только от одного зависит и сколько ты надамажил, а от 2-5 в зависимости от сетапа, кто как шарит и не нубит)) Одна, пару ошибок и какой бы небыл перс, хоть супер пупер Глад его сольют. Бг в этом пример. Один в поле не воин)).

Эх.....РаботоСпособность Вот что для Важно В Пандашош Я хочу что бы По скорее исправили Баги тд По скольку не хочу видеть на форумах что *Перевысели дамаг Фурикам и тд* Это уже Бесить Если ты сам прочитал на 1 стр там есть Ссылка про дк Посмотри)))

Posted

Поинтересуюсь почему адк неработоспособны?

Советую адк можно сливать всех если иметь мозг и немножко по ютубу полазить:)

Posted
Не смотря на вайны, проблем в анхоли не много и замечаются они в основном только в двойке, тройку можно беспрепятственно играть. Из этих проблем: пет убивается за пару тычек от вара, однако и хилится полностью одним койлом; нет возвращения рун от ударов, которые ушли в никуда, ощутимо против варов; механика рун работает немного не так, но в целом играбельно.
Posted
  Sakra said:
Поинтересуюсь почему адк неработоспособны?

Советую адк можно сливать всех если иметь мозг и немножко по ютубу полазить:)

Смотрел на несколько роликов вот и заинтересовала что хочется в Адк Гамат))) А так если руны не так уш и работоспособны то это не имеет значение хоть ты Первый Задрот)

\ said:
Не смотря на вайны' date=' проблем в анхоли не много и замечаются они в основном только в двойке, тройку можно беспрепятственно играть. Из этих проблем: пет убивается за пару тычек от вара, однако и хилится полностью одним койлом; нет возвращения рун от ударов, которые ушли в никуда, ощутимо против варов; механика рун работает немного не так, но в целом играбельно.[/quote']

петы у них норм хоть и дамаг не стабильно идёт а так варов они должны просто Нагибать с Петами я Сам только вчера создал Адк и у них Антиматический Панцыр не очень(( что поделать если напишем на форумах не сразу всё это исправлять будут у них и так каждый день нагружаем

Posted
  \ said:
Вранье' date=' анхоли спек это искусство, кто-то может, а кто-то нет.[/quote']

Верное суждение. Так повелось еще с вотлк.

- - - Добавлено - - -

Artemka4001 said:
фросты лчше я сам за фроста играю и збс фросты дамажут ппц много

http://cs301305.userapi.com/v301305831/11eb/SN-K3QF_7Qg.jpg

Posted
  RIKODOU said:
Верное суждение. Так повелось еще с вотлк.

- - - Добавлено - - -

http://cs301305.userapi.com/v301305831/11eb/SN-K3QF_7Qg.jpg

ну возможна и так..... а так я не знаю

Posted
Тима с анхоликом не может проиграть игру которая затянулась на стаки минусхила.
Posted
  Sakra said:
Может если анхолик неумеет играть

причем тут не умеет

- - - Добавлено - - -

Sakra said:
Да или незанет как правильно юзать некроту

мда.... а других вариантов явно нету что ли

Не умеет жать некротик чтоле?

Наверное я сам частенько забываю юзат

- - - Добавлено - - -

чокнутый said:
Щас уже анхоликов на шоше нету.

есть но их мало воопще мало....что уж поделать Роги они просто Дк как орешек ломають пристав даже ничего не успеешь сделать

Posted
  Meetwithevil said:

есть но их мало воопще мало....что уж поделать Роги они просто Дк как орешек ломають пристав даже ничего не успеешь сделать

Нету их вообще,была парачка,но и те так себе.