Jump to content

Recommended Posts

Posted

Откуда у меня столько хп? я не пойму я вообще не одет фул бг у меня левая сторона полностью зеленка/синька[ATTACH=CONFIG]6988[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Прошу меня не банить ведь я не знаю как это происходит

Posted
Хорошая попытка , скорее всего после того как кто то сказал что тебя заскринилы и ты можешь искать себя на форуме , но уже поздно , хп просто так не появляется , что б настакать хп нужно проделать ряд определенных действий , которые ты как я вижу проделал , от того что ты просто ходишь на бг хп не багается . Так что покайся и смиренно прими наказание , которое ты честно заслужил , косить под дурочка уже поздно .
Posted

я вам говорю я не понимаю это обноружил после того как увидел что камень мне востановил 150к хп потом когда я был мертв у меня было 500к с копейками

- - - Добавлено - - -

И за что меня банить я не понимаю сегодня в рк слышал что после фикса можно настакивать хп но я не понял и даже не спросил как?За что меня банить если это ошибки тех кто делал этот сервер и в данный момент его чинят Так что меня банить не за что!!!

- - - Добавлено - - -

смотрите еще Человек в чате говорит что Этот баг с гриммуаром на бг [ATTACH=CONFIG]6990[/ATTACH]

Posted
Походу проблема в том , когда вы умераете эфект ГЖ не спадает. Количество хп сохраняется , потом вы бафаете на себя после реса опять ГЖ. И хп опять увеличивается. И так можно до бесконечности.
Posted
АррleM16, не изображай из себя невинность, чтоб увеличить хп надо провести ряд манипуляций.само по себе оно не повышается, уже есть тема как это делают и причем специально.
Posted
Настакивать хп локом можно с открытия сервера , у меня лок фулл арена и у меня нет ни единой статьи за грим+суккуба либо настакивание хп , почему ? Может потому что когда у меня багается хп я не иду на арену или бг , а просто делаю релог ? Да это ошибки тех кто делал этот сервер , но так же когда ты регестрировал аккаунт на этом сервере ты подписывался под тем что ты не будешь использовать подобные ошибки , кстати в правилах так же четко написано ,что использование подобных ошибок строго запрещено . Ну как не за что ? Мы видим лока 629т и ты говоришь не за что ?
Posted

ТС не используйте гримуар жертвоприношения (ну или используйте, если хотите побагоюзить :crazy:) и проблем не будет.

За абуз хп на бг на сколько я помню не банят, а вот арена это другое дело.

В любом случае баг серьезный, и скорее всего от него будут избавляться в срочном порядке.

• Like 1
Posted
ТС не используйте гримуар жертвоприношения (ну или используйте, если хотите побагоюзить :crazy:) и проблем не будет.

За абуз хп на бг на сколько я помню не банят, а вот арена это другое дело.

В любом случае баг серьезный, и скорее всего от него будут избавляться в срочном порядке.

Не банят за гримуар и суккубу на бг , а если он себе в 100 раз больше настакает ? Пока его будут убивать уже и бг закончиться ,банят да еще как .

Posted
он не у всех, тут умереть надо и ещё прожать, потом гримур при ресе ещё несколько раз, тока ручками и настакивают ,и пусть не говорят что это баг от гримуара, как то у меня все нормально с хп.
Posted
Да , а как быть на арене и бг. Лок зашел на арену с ГЖ , бафы пропали - забафал еще раз хп стало больше. Умер на бг , реснулся - забафал ГЖ опять и хп опять увеличилось.
Posted
Ну если это серьезный баг что же делать локам? Вообще не играть???И на этом сервере ГЖ стал обязательностью для локов
Posted

AppleM16, Если вас заметят с таких ХП на арене или бг, то вы получите бан.

Проблему решают в данный момент, до этого времени избегайте игру за варлока.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 225 Guests (See full list)

• Create New...