diman667 Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 (edited) Мне интересно, банят ли за вот такую вещь, которой в большинстве случаев пользуются твинки и люди, которые при каче лвла хотят иметь побольше хп, чтобы жить: Суть этого "бага" заключается в том, что с помощью 90-го уровня с вкаченной кожевкой до 600 можно мощно зачарить лоулвльные шмотки. Для этого этот самый 90-ый идет и покупает броню, которая не становится персональной при поднятии или получении. Далее он накладывает на эти шмотки Накладки из кожи ша(добавляющие 150 к выносливости) и кидает лоулвльному персу. Теперь этот перс вне зависимости от уровня(даже 1 лвл) ходит с 7-9к хп, эти хп повышаются при апе лвла Считается ли это багоюзом и банят ли за это или нет? Edited January 8, 2015 by diman667 1
diman667 Posted January 8, 2015 Author Posted January 8, 2015 Да, просто некоторые так делают, и я иногда, если нельзя - удалю.
Ghost Фил Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Далее он накладывает на эти шмотки Накладки из кожи ша(добавляющие 150 к выносливости) После этого, вроде бы, шмотки становятся персональными. Хотя кто их знает. 1
diman667 Posted January 8, 2015 Author Posted January 8, 2015 Нет, это единственная накладка, которая не делает вещи персональными, как и на офе. Но единственное различие между этим сервом и офом: если скинуть эти шмотки, то чары будут не +150, а +1 например
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Все профовые улучшения , расчитанные на 90лвл, делают твинкошмот персональным, и его невозможно передать/одеть. Если же у нас не так, то это эксплойт, но думаю раздавать за это баны, будет лишним.
neonx Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 За это банят, как и за баг с талантами 4-5 тира на лоулвле.
Desenchantee Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Накладывать все чанты можно даже на первом лвле. А вот то, что они неправильно скалируются, это баг. А за баги банят.
Recommended Posts