Егорка92 Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 После каждой смерти выхожу из тела и попадаю на кладбище и там умираю, и не могу ни воскреснуть и не бежать до тела , что делать исправление персонажа не помогает приходится выходить и заного заходить чтоб воскреснуть или добежать до тела??????
Кукла Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Это баг сервера, вы можете только описать эту проблему в баг-трекере и ждать фикса. 3
Хикаро Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 После каждой смерти выхожу из тела и попадаю на кладбище и там умираю' date=' и не могу ни воскреснуть и не бежать до тела , что делать исправление персонажа не помогает приходится выходить и заного заходить чтоб воскреснуть или добежать до тела??????[/quote'] Ты протопал? - - - Добавлено - - - Просто когда я играю за протопала у меня такая же хрень. Когда начинаю играть за любого другого перса или респекаюсь в ретро - все проходит. 1
Титан Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Это баг сервера' date=' вы можете только описать эту проблему в баг-трекере и ждать фикса.[/quote'] Закрыто.
Recommended Posts