prokop7 Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Предложение сделать для баго локов, с завышенными хп, одну тему, что бы по каждому нарушителю не писать одну тему, это упростит работу модераторам. Сейчас в разделе нарушители 95% тем про количество хп у лока. Как говорится в единстве сила!!
Skyfeer Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Если не ошибаюсь , грим уже отключили. Информация не 100% , но если это так то новых тем не будет.
prokop7 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Тогда ок, но вдруг у кого осталось скриншотов кучка и еще не успели выложить? Тему я пока создал, если надо будет, то закроют.
Faze Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Смех и только.. Ради какого-то 1 класса вы Индивидуальные личности просите ещё 1 раздел? Раздел Нарушители создан для всех классов без исключений и не нуждается в модификации "Индивидуальных личностей" Срач? да ради бога кого это волнует Администрация смотрит каждый первый пост не смотря на коментарии. Не нравятся тонны новых тем с нарушителями? Смеритесь ваши братья по разуму уже спешат строчить новую тему с таким же нарушителем. Совет: Прежде чем строчить 250 тем с нарушителем посмотрите в поиске есть ли темы на данного человека. Остались скрины? да ради бога кого волнует то что уже пофиксили место им в урне. Своими глупыми темами вы не сможете угодить администрации тем более игрокам которые будут яростно смотреть на эти темы и щелкать глазками. + К этому найдутся клоуны которые будут писать в вашем разделе с другими классами ибо сочтут за то что администраторы уделяют этому разделу больше времени.
prokop7 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Во первых, я не Прошу создать новый раздел, а лишь 1 тему, помеченную знаком "Важно" Во вторых, администрация смотрит не только 1 пост, и в этой теме я предполагаю можно будет сделать как "Обжалование блокировки". И в третьих, я не солью создаю глупых тем, я лишь предлагаю свое решение.
Титан Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Ни каких отдельных разделов или тем не будет. Скорее починим, нежели начнем банить. Закрыто.
Recommended Posts