Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предложение сделать для баго локов, с завышенными хп, одну тему, что бы по каждому нарушителю не писать одну тему, это упростит работу модераторам. Сейчас в разделе нарушители 95% тем про количество хп у лока.

Как говорится в единстве сила!!

Posted
Если не ошибаюсь , грим уже отключили. Информация не 100% , но если это так то новых тем не будет.
Posted
Тогда ок, но вдруг у кого осталось скриншотов кучка и еще не успели выложить? Тему я пока создал, если надо будет, то закроют.
Posted

Смех и только..

Ради какого-то 1 класса вы Индивидуальные личности просите ещё 1 раздел?

Раздел Нарушители создан для всех классов без исключений и не нуждается в модификации "Индивидуальных личностей"

Срач? да ради бога кого это волнует Администрация смотрит каждый первый пост не смотря на коментарии.

Не нравятся тонны новых тем с нарушителями? Смеритесь ваши братья по разуму уже спешат строчить новую тему с таким же нарушителем.

Совет:

Прежде чем строчить 250 тем с нарушителем посмотрите в поиске есть ли темы на данного человека.

Остались скрины? да ради бога кого волнует то что уже пофиксили место им в урне.

Своими глупыми темами вы не сможете угодить администрации тем более игрокам которые будут яростно смотреть на эти темы и щелкать глазками.

+ К этому найдутся клоуны которые будут писать в вашем разделе с другими классами ибо сочтут за то что администраторы уделяют этому разделу больше времени.

Posted

Во первых, я не Прошу создать новый раздел, а лишь 1 тему, помеченную знаком "Важно"

Во вторых, администрация смотрит не только 1 пост, и в этой теме я предполагаю можно будет сделать как "Обжалование блокировки".

И в третьих, я не солью создаю глупых тем, я лишь предлагаю свое решение.

Posted

Ни каких отдельных разделов или тем не будет. Скорее починим, нежели начнем банить.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...