InfiltrataXX Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Ребят,у меня такой вопрос к вам возник: у всех-ли работают фреймы напарников по пати на арене? Ну просто у меня иногда на арене выходит так,что макрос на /cast [@party1] внезапно летит на 2 напарника,а не на первого,такое случается у меня довольно часто,но тут у меня возник попутный 2 вопрос,будут-ли влият мои баго фреймы на аддон losecontrol? А именно на отслеживание какого-либо контроля на моих напарниках с помощью этого аддона,не возникнет у меня так,что если фирнули моего первого напарника,а будет показывать что фирнуло второго? Жду ваших ответов
tigooo2 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Это же аддон, от отслеживает все наложенные эффекты на игроков, а не на их фрэймы.
InfiltrataXX Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Он отображает баффы как на самого игрока,так и на его напарников,которые у меня через раз багаются.
Deonis20 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Да, фреймы мейтов на арене работают стабильно. Проверь, и удали папку с близаддонами, которая при запуске игры заного востановится. Так же, макросы, по принципу /cast [@party1] либо /cast [target=party1] Работают по расположению твоих мейтов по арено либо батл группам. Так же, скажи, в каком виде фреймы твоих мейтов багаются, что с ними происходит?
InfiltrataXX Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 С ними ничего не происходит,фреймы как фреймы,только в чем суть,допустим когда моего хила на арене прессуют,и он вот-вот упадет , я хочу дать сакру,допустил моих хил на 2 фрейме,я даю сакру /cast [@party2],а она внезапно летит не в хила,а в моего дд на первом фрейме и мой хил разумеется падает,не одну игру я проиграл так.:bomb:
Deonis20 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Проверяй расположение мейтов по ареногруппам каждую арену. А лучше, впиши в макро /cast [target=party1] вместо party1 никнейм твоего мейта. /cast [target=Ник] Длань Жертвенности Это стандартная проблема с данными макросами
InfiltrataXX Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Я напомню,речь идёт не о моих макросах,а о правильной работе аддона с фреймами.
Deonis20 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Ты в корне не понимаешь проблему с фреймами, раз спрашиваешь повторно после того как я тебе обьяснил. Основная функция аддона заключается в отображении времени действия эффектов контроля на твоём фрейме и фрейме твоих мейтов в не зависимости от работоспособности пати1 и пати2.
InfiltrataXX Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Ну я как раз таки подозревают что пати1 пати 2 не работают из-за сломанных фреймов,и я опосаюсь,что бы эта проблема не задела аддон.
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Пишите макросы по никам тиммейтов, проблема слишком раздута.
надзор Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 А именно на отслеживание какого-либо контроля на моих напарниках с помощью этого аддона' date='не возникнет у меня так,что если фирнули моего первого напарника,а будет показывать что фирнуло второго? Жду ваших ответов[/quote'] прочти это. и сделай отслеживание с помощью макроса)) человек про отображение адона ты ему про макросы не имеющих отношения к его вопросу Пишите макросы по никам тиммейтов' date=' проблема слишком раздута.[/quote']
InfiltrataXX Posted January 11, 2015 Author Posted January 11, 2015 Пишите макросы по никам тиммейтов, проблема слишком раздута. Речь не о макросах,а о аддоне. - - - Добавлено - - - прочти это. и сделай отслеживание с помощью макроса)) человек про отображение адона ты ему про макросы не имеющих отношения к его вопросу Отслеживание с помощью макроса? Буду рад,если поделишься. :)
надзор Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Отслеживание с помощью макроса? Буду рад' date='если поделишься.[/quote'] это не ко мне . это к великому ))) Принцволшебныхдо
InfiltrataXX Posted January 11, 2015 Author Posted January 11, 2015 Ясно...Ответа я не получу :D закрывайте тему.
Recommended Posts