Магический Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 я уже говорил что играю первый раз в вов и даже незнаю многих терминов . Зашёл на лока на БГ, у меня стало хп 666 , и что если я не зная как, сам того не хотя апнул себе баг -меня в бан? А если посмотреть на этот баг с другой стороны -где моя вина? ваши результаты исправлений а нам страдать? Администраторы , вы считаете это справедливо?
Leavers Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 У тебя внезапно хп больше обычного. Что-то тут не так? Ах да, и трабл с гримуаром не первый раз же, все знают. Так что да, вы виноваты. ps сам вчера играл локом, бана нет.
Магический Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 гримуар-в бой-умер- рес-гримуар- в бой- умер--- дальше продолжать? где моя вина? если чтото пошло не так у НИХ, отвечать должен я?
Santa-Klaus D Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 мои друзья которые играют варлоками не багали и все норм у них. Конечно ваша вина , вы ведь воспользовались слабостями сервера :mocking:
Leavers Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 гримуар-в бой-умер- рес-гримуар- в бой- умер--- дальше продолжать? где моя вина? если чтото пошло не так у НИХ, отвечать должен я? Что-то у меня нихрена не стакается таким методом.
VentusX Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Что-то у меня нихрена не стакается таким методом. Фиксанули.
Магический Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 не сервер а школа по воспитанию стукачей! я ничего не собираюсь никому доказывать! я не понял сам как? это же не предумышленно, разработчики накосячили а многим игрокам расхлёбывать? другое дело -умышленно набить лям и более и на арену, я локом ток 2 дня играю в жизни , даже незнаю механики класса, всё время фростом магом был. короче ну его нах бесполезный трёп! удалю лока и забью
Leavers Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Фиксанули. Да я вчера на бг ходил же. - - - Добавлено - - - не сервер а школа по воспитанию стукачей! я ничего не собираюсь никому доказывать! я не понял сам как? это же не предумышленно, разработчики накосячили а многим игрокам расхлёбывать? другое дело -умышленно набить лям и более и на арену, я локом ток 2 дня играю в жизни , даже незнаю механики класса, всё время фростом магом был. короче ну его нах бесполезный трёп! удалю лока и забью Освоил дестрика за 10 минут. Ничего там сложного нет. Да, удаляй и забивай.
breads Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) 1.качаем [Родство душ] 2.жмем [Гримуар Жертвоприношения] 3.сбрасываем [Родство душ] 4.сбрасываем [Гримуар Жертвоприношения] и заного. Баф пофикшен,можно выложить Случайно тут никак не сделать Сам виноват Edited July 10, 2013 by breads
VentusX Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Баг делался путём сброса и вкачивания таланта Осталвался баф - сброс Далее опять вкачивался и эффект стакался Случайно тут никак не сделать Сам виноват Ты неправ. До фикса хп просто после деза не пропадали, а бафф пропадал. Люди баффали грим и имели +20% от уже загримуареного хп. И так после каждого деза.
Титан Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Не играйте в игру если не знаете как. Есть правила и их надо соблюдать. Закрыто.
Recommended Posts