Магический Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 я уже говорил что играю первый раз в вов и даже незнаю многих терминов . Зашёл на лока на БГ, у меня стало хп 666 , и что если я не зная как, сам того не хотя апнул себе баг -меня в бан? А если посмотреть на этот баг с другой стороны -где моя вина? ваши результаты исправлений а нам страдать? Администраторы , вы считаете это справедливо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leavers Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 У тебя внезапно хп больше обычного. Что-то тут не так? Ах да, и трабл с гримуаром не первый раз же, все знают. Так что да, вы виноваты. ps сам вчера играл локом, бана нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 гримуар-в бой-умер- рес-гримуар- в бой- умер--- дальше продолжать? где моя вина? если чтото пошло не так у НИХ, отвечать должен я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 мои друзья которые играют варлоками не багали и все норм у них. Конечно ваша вина , вы ведь воспользовались слабостями сервера :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leavers Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 гримуар-в бой-умер- рес-гримуар- в бой- умер--- дальше продолжать? где моя вина? если чтото пошло не так у НИХ, отвечать должен я? Что-то у меня нихрена не стакается таким методом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Что-то у меня нихрена не стакается таким методом. Фиксанули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 не сервер а школа по воспитанию стукачей! я ничего не собираюсь никому доказывать! я не понял сам как? это же не предумышленно, разработчики накосячили а многим игрокам расхлёбывать? другое дело -умышленно набить лям и более и на арену, я локом ток 2 дня играю в жизни , даже незнаю механики класса, всё время фростом магом был. короче ну его нах бесполезный трёп! удалю лока и забью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leavers Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Фиксанули. Да я вчера на бг ходил же. - - - Добавлено - - - не сервер а школа по воспитанию стукачей! я ничего не собираюсь никому доказывать! я не понял сам как? это же не предумышленно, разработчики накосячили а многим игрокам расхлёбывать? другое дело -умышленно набить лям и более и на арену, я локом ток 2 дня играю в жизни , даже незнаю механики класса, всё время фростом магом был. короче ну его нах бесполезный трёп! удалю лока и забью Освоил дестрика за 10 минут. Ничего там сложного нет. Да, удаляй и забивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 (edited) 1.качаем [Родство душ] 2.жмем [Гримуар Жертвоприношения] 3.сбрасываем [Родство душ] 4.сбрасываем [Гримуар Жертвоприношения] и заного. Баф пофикшен,можно выложить Случайно тут никак не сделать Сам виноват Edited July 10, 2013 by breads Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Баг делался путём сброса и вкачивания таланта Осталвался баф - сброс Далее опять вкачивался и эффект стакался Случайно тут никак не сделать Сам виноват Ты неправ. До фикса хп просто после деза не пропадали, а бафф пропадал. Люди баффали грим и имели +20% от уже загримуареного хп. И так после каждого деза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Не играйте в игру если не знаете как. Есть правила и их надо соблюдать. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts