Forgist Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) И так, возможен ли туннелинг фури варом, то есть держать дпс стабильно, если собрать, допустим, 33% крит? p.s тема создана для очень умного вара который играл фуриком только на 4.0.6 и доказывающем мне что фури ТОЛЬКО бурстовый спек (как это было на кате) Edited January 9, 2015 by Forgist
Doomcryer Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Фурики(в пвп) это только бурстовый спек, в тунеле существенно проигрывает армсу (по близ лайку). На офе фурик играл на 3к ммре только в креативе(турбо) с монком(вар энх ттмонк), остальные сетапы были намного сильнее с армсом.
Forgist Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 но всё же можно упрямиться системе и пойти против неё набрав 30%+ крита и выдавать не хуже других пвп спеков?
Forgist Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 ну вот например 35% крита (можно собрать если вторая пвп триня будет на крит) это же 70% от кровожадности крит и даже если не прокнет всеравно можно дать колосс вжать ярость берса и влить кучу дамага в колосс а дальше по прокам, да понимаю в пвп уклон парирование и вся эта чушь но всеравно и прок почти постоянный, только 1 из 3 ударов не будет крит остальные крит но дамаг же у него должен быть примерно такой же как у армса: слэм в колосс=300% (грубо округлил) ЯВ=200% от каждого оружия, да и тогда почему армс не всегда может наказать буйного фурика если у него там всё стабильно крутой дпс и т д?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) буйный фурик против буйного армса не выстоит - у армса тунельный дамаг, доты тикают больше, сам по себе мобильней ( хотя бы тот же овер поможет очень сильно против роги и т.д., фурику же придется чмекать во время действия доджа ). Играть фуриком можно, сеичас апнул 2500 на фане, но как упомяналось пацанами с 406 - вся сила фурика в бурсте, просрешь бурст в контроле, все очень плохо для тебя закончится. Но я обычно прожимаю со старта и потом уже держу до уреза хила :D как-то так... и на х10 в фури кстати 2400 поднял, хилов с 2600 тунелю на ок, порой даже лучше чем армс, но опять таки фуриком тяжелей играть из-за отсутствия больных дот...играется по проку. Если собрался искать в напы лалку с фана буржуйку и постигать фури - можешь смело забить на это гиблое дело, пока не насобираешь фул гир - а там уже можно и пробовать что-то... в армсе можно свичами аоешнуть вешая раны, пародие на алока....в фури так не получится Edited January 9, 2015 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
Skillshotex Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 В данный момент фури-самый "играбельный", самый "скилованый", самый "прошареный" и самый тупой пвп спек, в который ушли все "глады" вары на 2.9. Смело бери спек и уходи за 3к.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Все дцпешники х100 реалма поспекались в фури, и режут лица с 80% павером. В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жил был вар - гнилоеочко. Но глупинькай уж больно он уродился, не мог победы над боярами одержать. И тут пришел к молодцу фикс заморский, и спекнул он пве спек с забаганым пвп павером, и уехал со своего 2.4 на 2.9. 2
Skillshotex Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жил был вар - гнилоеочко. Но глупинькай уж больно он уродился, не мог победы над боярами одержать. И тут пришел к молодцу фикс заморский, и спекнул он пве спек с забаганым пвп павером, и уехал со своего 2.4 на 2.9. хм... где-то где-то я слышал этот сказ... Очень интересная и позновательная история.
Meetwithevil Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Крит тебе 33%?! Я так и не понял лучше бы ПВП силу норм сделать и на Боевой стойке Стоять Крит тебе Поможет на 20% а на остальное только ИСкустность прокачать по скольку От них зависит твои удары если будет Занижено То Хоть 40% ты Армс не Сольёшь По скольку уних тоже Рывок Идёт от Искустности
Forgist Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Крит тебе 33%?! Я так и не понял лучше бы ПВП силу норм сделать и на Боевой стойке Стоять Крит тебе Поможет на 20% а на остальное только ИСкустность прокачать по скольку От них зависит твои удары если будет Занижено То Хоть 40% ты Армс не Сольёшь По скольку уних тоже Рывок Идёт от Искустности крит - стабильность, искусность - бурст - - - Добавлено - - - ну карочи я понял что вы ненавистники фуриков из-за пвп силы, а если я возьму 2.8 в фури после фикса пвп силы, то я смогу смело считать себя супермегаафигительным гладиатарам пундушошки? :D - - - Добавлено - - - опа фиксанули пвп силу, щас все в армсов спекнутся :D - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]69642[/ATTACH] я аж чувствую как мой дпс упал с пухами 522, лол
Juster Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Все дцпешники х100 реалма поспекались в фури, и режут лица с 80% павером. В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жил был вар - гнилоеочко. Но глупинькай уж больно он уродился, не мог победы над боярами одержать. И тут пришел к молодцу фикс заморский, и спекнул он пве спек с забаганым пвп павером, и уехал со своего 2.4 на 2.9. Баг к слову исправлено сегодня утром. 2
vic Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Все дцпешники х100 реалма поспекались в фури, и режут лица с 80% павером. В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жил был вар - гнилоеочко. Но глупинькай уж больно он уродился, не мог победы над боярами одержать. И тут пришел к молодцу фикс заморский, и спекнул он пве спек с забаганым пвп павером, и уехал со своего 2.4 на 2.9. :rofl_mini: сейчас одному хилу это скину, походу у тебя появится поклонник
Recommended Posts