Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У вас в администрации принято делать всё не так?

Почему 1 место занял Vladalmaz, хотя он не соблюдает правила конкурса.

>Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!" - писал Зеокс.

Гммм, ну укажите мне где на его скрине где игрок(а) кричит, в крайнем случае говорит данную фразу, а то чёт совсем не вижу. Тупо надпись снизу. В правилах о таких надписях ничего не говорилось.

Прошу пересмотра результатов и победителей. Я конечно понимаю, что это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место не смотря на то что Vladalmaz плевал на эти правила. Надо судить всех по правилам, которые вы же установили. А то показываете игрокам, что даже вы свои же правила не соблюдаете. А ещё удивляетесь чё они там читы юзают и матерятся...

Ссылка на темку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=111878&page=5

Edited by Шаман в шамане
  • Like 1
Posted

Про друга ты конечно херню сказал. Ну а так да, не по правилам.

Вообще правила размыты.

Скрины с новогодними темами, на скрине может быть несколько игроков, какое-то действие. Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!".

Игрок(и) должен(ны) иметь хотя бы одну новогоднюю вещь на скрине - колпак, олень, тело и т.д.

Не ясно сказано, все три пункта обязательны или можно выполнить только один.

p.s. Первое место за такое убожество? Апупеть.

Posted

Не ясно сказано, все три пункта обязательны или можно выполнить только один.

>Скрины с новогодними темами, на скрине может быть несколько игроков, какое-то действие. Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!".

Игрок(и) должен(ны) иметь хотя бы одну новогоднюю вещь на скрине - колпак, олень, тело и т.д.

Что с новогодними темами это и так понятно, но как видно дальше - присутствует слово должны.

Posted
Я вот одно не пойму, какое отношение имеет игрок занявший 3 место, сделав скрин на Дреноре?
Posted
Я вот одно не пойму' date=' какое отношение имеет игрок занявший 3 место, сделав скрин на Дреноре?[/quote']

Ограничений по серверам нет.

Posted
Ахах парень у меня с языка снял) я сам хотел тоже самое спрашивать у админов, с теми же претензиями))) Я думаю это мероприятие было сделано на скорую руку, не продумав детали.) Например админам сервам ( тех поддержки, модераторам и т.д) нужно было запретить учавстовать, т.к лайки в данном случае " Кофеек" были даны тупо из уважения и из за того что он ( она) админ. По 1 и 3 месту я согласен с автором, данные скрины вообще не в тему были сделаны , жаль что админы даже свои правила не соблюдали=)
Posted

Ну так уж получилось,что у меня не высвечиваются фразы сказанные через /с и /к в режиме скрытого интерфейса,поэтому я написал данную фразу ниже на скриншоте через Paint.

это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место

Полнейший бред.

Posted
Я конечно понимаю' date=' что это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место[/quote']

А мысль о том, что другу Зеокса попросту незачем участвовать в каком то второсортном эвенте за 400 бонусов, тебе в голову не приходила?

Posted
Я видел,я не знаю как исправить это,смотрел настройки чата и интерфейса,не нашел в общем.
Posted
Я видел,я не знаю как исправить это,смотрел настройки чата и интерфейса,не нашел в общем.

Ну само собой если через " alt+z" убирал интерфейс , то ничего не будет высвечиваться .... да и впринципе тут косяк в основном то не за тобой а за админами) ты сделал как ты хотел, а они не учли , что не по правилам был оформлен скрин

- - - Добавлено - - -

ДА впринципе , можно забить на это все. Если будут еще всякие вкусняшки делать нам, станут повнимательней или тщательно продумывать правила. А так в любом случае , мне лично было забавно поучаствовать в этом эвенте ))) Автор проси, чтобы тему закрыли, люди выиграли и не надо расстраивать их этими траблами) В следущих эвентах , которые будут( а я надеюсь что будут хД) повезет)))

Posted
Ну само собой если через " alt+z" убирал интерфейс ' date=' то ничего не будет высвечиваться ....[/quote']

На половины скринов, которые участвовали в конкурсе, виден интерфейс, имеются также скрины с обрезанным интерфейсом. Можно придраться к чему угодно, но ситуацию с голосованием форумчан (а не Зеокса как заявлял автор) это нисколько не изменит. Да и если очень детально прописывать правила, то получится скорее банальная инструкция, а не тема для творчества.

Прошу пересмотра результатов и победителей.

Работы Vladalmaz, Kofeek и Jackwack вполне хорошие и достойны победы, а то что вкус у всех разный вполне нормально.

Posted
то получится скорее банальная инструкция, а не тема для творчества.

Ой да, вот ещё скажи что они установили место, где и как скринится.

Работы Vladalmaz, Kofeek и Jackwack вполне хорошие и достойны победы, а то что вкус у всех разный вполне нормально.

Ну если администрации наплевать на свои же правила, то пусть.

Возможно на следующих ивентах такого пофигизма не будет.

Posted

После долгих раздумий и совещаний, вышел такой итог:

Бонусы выданы победителям, забирать их не будут. Следовательно пересмотра победителей не будет.

На этом всё.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...