Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Логин: Sedlavskaya Игровой мир: Х100 Ник: Leborham, Jetem, Lollipoplady, Златоцвета, Solminor и др. Почтовый ящик: Sedlavskaya@mail.ru Последнее посещение: 29.12.2014 Пользоватили которые подтвердят что я являюсь хозяйкой пропавшего аккаунта: Мараат - тыцарь смерти, таурен, Parnushka - маг, нежить Описание проблемы: Когда мой молодой человек (с аккаунта которого я сейчас пишу обращение) играл, некий вар зафлудил весь чат о некой акции на pandawow. Мы решили попробовать. Я зашла по ссылке pandawow.bo.am со своего ноутбука и заполнив все поля мы "продолжили". Но выбило ошибку. Через нескалько минут на мой Email пришло сообщенте: Здравствуйте, sedlavskaya! Вы или кто-то другой отправили запрос на смену Email. Для подтверждентя смены Email пройдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=3IawF8 . Я по ссылке не переходила и в игру не заходила. Одиноко, приблезительно через 5 мтнут, мой молодой человек спрасил зачем я зашла в игру. Я в игру не заходила и подойдя к манитору его компьютера увидела что: Leborham входит в игровой мир. Тут же я попыталась зайти на аккаунт но не смагла. Игра утверждала что я ввела неправильный логин или пароль. На сайте в личный кабинет я зайти также не смогла... Если нет возможности возврата то забанте мой аккаунт, навсегда... Персонажи на момент кражи: Leborham Жрица эльф крови, ювелирное дело и горное дело (600+ кулинария) Jetem разбойница нежить, снятие шкур и кожевничесатво Wistaria шаманка орк, травничество и начертание Златоцвета рыцарь смерти эльф крови, алхимия и наложение чар (немного рыбная ловля) Lollipoplady монахиня эльф крови, алхимия и кожевничество Solminor друид троль ---- Paulbrooks охотница нежить ---- Герцогиня паладин эльф крови --- Все персонажи состояли в одной гильдии "Parnushka" Только Златоцвета временно покидала гильдию присоединившись к другой, но потом была возвращена в прежнюю гильдию Скриншотов персонажей нет, т.к. на моем компьютере кнопка "PrtScrn" не работает. Есть только такие:[ATTACH=CONFIG]69668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69696[/ATTACH] Уже создавала тему. Ни чего связанного с аккаунтом sedlavskaya не произошло. Лишь забанили аккаунт crasty103 без причины на 2 месяца. Edited January 9, 2015 by Sedlavskaya
CMEPTb2002 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А вы можете сказать что вы донатили в последнее время и примерное время?
Recommended Posts