Deonis20 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Реальные пацаны с "Heavenly Army Of Blood" собрали рейд в 11 тел на на троих, т.к. в шесть втащить не вышло. [ATTACH=CONFIG]69670[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69672[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69673[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69675[/ATTACH] В замесе была сдана гера, шесть бш одновременно с фул прожима а так же тру прожим троих пацанов в бг шмоте с фул отбафом. Такие вот, "Боги" wPvP/ Короче, парни, хотите топового PvP - не идите в эту ги:) Edited January 9, 2015 by Deonis20
FETISCHIST Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Зачем создана эта тема? Всем же похер. Подобное происходит постоянно.
Deonis20 Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Зачем отписал в данной теме, если тебе похер? Либо тебе нужно показать или доказать мне, что тебе похер, написав что всем похер? Тогда ты мог просто не агриться и не отписывать в данной теме, что тебе похер...
Proxy Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) обыденность Edited January 9, 2015 by Proxy
Kick Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Бесполезная тема. Все и так знают, что я топ, а не кто-то другой. Edited January 9, 2015 by Kick
FETISCHIST Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Зачем отписал в данной теме, если тебе похер? Либо тебе нужно показать или доказать мне, что тебе похер, написав что всем похер? Тогда ты мог просто не агриться и не отписывать в данной теме, что тебе похер... Я бывал в это локации, там постоянно кто то ошивается. И такие стычки не редкость. Это не стоит внимания. Тем более создания темы. А написал я, чтобы ты это понял, раз ты самостоятельно до этого дойти не можешь.
Deonis20 Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 (edited) Что в твоём понимании является темой "полезной" и "бесполезной" и что, в твоём понимании означает слово "топ" и "все"?) Edited January 9, 2015 by Deonis20
FETISCHIST Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Что в твоём понимании является темой "полезной" и "бесполезной" и что, в твоём понимании означает слово "топ" и "все"?) 1) Полезная тема Это тема, которая содержит интересную и полезную информацию для игроков данного проекта. Ещё можно вынести какую-нибудь тему на обсуждение. (Даже раздел так и называется) 2) Бесполезная тема Это как раз таки твой вариант. Надеюсь объяснять не стоит, что такая тема просто для флуда.
Deonis20 Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Слово "Обсуждение" подразумевает в себе диалог, в котором что либо обсуждают. Данная тема подходит идеально для раздела "Обсуждение" в которой мы уже обсуждаем данную тему. Твоё сообщение бессмысленно.
InfiltrataXX Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Чат порадовал. Орда так яро гордится своим подвигом,я не могу просто xD
FETISCHIST Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Слово "Обсуждение" подразумевает в себе диалог, в котором что либо обсуждают. Данная тема подходит идеально для раздела "Обсуждение" в которой мы уже обсуждаем данную тему. Твоё сообщение бессмысленно. Я тебе уже отписывал, что тут обсуждать нечего. Это обыденность, которая не стоит такого внимания.
Deonis20 Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Достойная победа орды над альянсом. Есть чем гордиться:) - - - Добавлено - - - Я тебе уже отписывал, что тут обсуждать нечего. Это обыденность, которая не стоит такого внимания. И, всё же, противореча сам себе, ты продолжаешь мне отвечать и обсуждать обыденность, которая не стоит такого внимания, в попытке доказать мне что тут обсуждать нечего. Тебе не кажется данный факт, мягко говоря, забавным?
FETISCHIST Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 - - - Добавлено - - - И, всё же, противореча сам себе, ты продолжаешь мне отвечать и обсуждать обыденность, которая не стоит такого внимания, в попытке доказать мне что тут обсуждать нечего. Тебе не кажется данный факт, мягко говоря, забавным? Я обсуждаю с тобой не этот самый инцидент в Роще Эсины( или как там её), а последствие этого - созданная тобой тема. Не её содержание, а сам факт того, что ты создал её из-за того пустяка. - - - Добавлено - - - Да и думаю, в некотором ты прав. Не стоит продолжать это обсуждение.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 или я стал слишком стар, или наоборот отстал от чего-то....тру пвп сеичас меряется вот таким вот дерьмом?! такое кто-то еще вылаживает на форум? это вобще кого-то интересует?.... надеялся на гладосрач, который повеселит хоть немного, а тут грустьпичаль...:bo:
Recommended Posts