Jump to content

Душа леса, КРИТИЧНО!

Recommended Posts

Душа леса

Баланс: теперь при окончании затмения накапливает 40 ед. лунной или солнечной энергии.

Сила зверя: без изменений.

Страж: при каждом использовании способности «Увечье» накапливается 3 дополнительные единицы ярости.

Исцеление: после использования заклинания «Быстрое восстановление» увеличивает скорость произнесения следующего заклинания на 75%.

520 патч. посмотрю дальше

- - - Добавлено - - -

Механика способности «Душа леса» была немного изменена, чтобы сделать способность более привлекательной для друидов со специализациями «Баланс», «Страж» и «Восстановление».

«Баланс»: при использовании заклинаний «Гнев», «Звездный огонь» и «Звездный поток» следующее заклинание «Астральное единение» с вероятностью 8% позволит друиду немедленно накопить 100 ед. солнечной или лунной энергии (а не вызовет затмение).

«Страж»: количество ярости, накапливаемое при использовании способности «Увечье (медведь)», увеличивается на 30%, а не на 3 ед. Кроме того, этот бонус теперь также распространяется и на количество ярости, накапливаемое при использовании способности «Увечье (медведь)», когда она задействует «Изначальное неистовство».

«Восстановление»: теперь после применения заклинания «Быстрое восстановление» скорость произнесения следующего заклинания повышается на 100% (было 75%).

вот 540 патч

Свободен' date=' покинь тему[/quote']

не можеш аргументировать . не пиши. найди описание и тогда крякай.привести скрин с игры не есть правильно.в каждом патче были изменения и не факт что работает именно под ядро пандавова.

не можеш аргументировать . не пиши. найди описание и тогда крякай.привести скрин с игры не есть правильно.в каждом патче были изменения и не факт что работает именно под ядро пандавова.

что пилять?:shock:

- - - Добавлено - - -

Ой,всё..\

Несите лопату' date=' и переводчик на русский язык....[/quote']

я еще крест с собой возьму

- - - Добавлено - - -

и священика

- - - Добавлено - - -

и еще крест

- - - Добавлено - - -

и еще одну лопату

Надзор,тебя в детстве роняли вниз головой сколько раз?

в отличии от вас не плюю слюной а общаюсь.

- - - Добавлено - - -

Должно увеличивать скорость хаста на 100% на следующее заклинание.

бред. не срабатывание таланта а применение быстрого востановления дает баф скорости.

- - - Добавлено - - -

«Восстановление»: теперь после применения заклинания «Быстрое восстановление» скорость произнесения следующего заклинания повышается на 100% (было 75%).

только после него.

в отличии от вас не плюю слюной а общаюсь.

так сколько?

P.s я почему-то увидел не общение,а огромное желание выеЪуться и показаться умным,что у тебя не то что не получилось...И если общаться,то по всем правилам русского языка,пожалуйста

бред. не срабатывание таланта а применение быстрого востановления дает баф скорости.

Это по дефолту понятно.

Суть таланта в целом это не меняет.

только после него.

Зеокс забанить пожалуйста офтопера, совершенно упоротый клиент, предоставили ему все пруфы, дальше орет по своей волне.

Edited by Принцволшебныхдот
Это по дефолту понятно.

нет. это меняет многое.

- - - Добавлено - - -

так сколько?

P.s я почему-то увидел не общение,а огромное желание выеЪуться и показаться умным,что у тебя не то что не получилось...И если общаться,то по всем правилам русского языка,пожалуйста

что вы видите это ваше дело. я спросил откуда вы взяли. начался вайн с вашей стороны. я сам нашел близовские изменения. вы же только слюни пускали.

и багрепорт составлен не совсем верно. надо учитывать что именно применяется при срабатывании таланта.

- - - Добавлено - - -

совершенно упоротый клиент' date='[/quote']

оскорбления пользователей. прошу обратить внимание модератора.

что вы видите это ваше дело. я спросил откуда вы взяли. начался вайн с вашей стороны. я сам нашел близовские изменения. вы же только слюни пускали.

и багрепорт составлен не совсем верно. надо учитывать что именно применяется при срабатывании таланта.

Ты.Во что.Там.Мать его.Долбишься.??

написано что применение восстановления дает 100 процентов хасты. если его не применять то и хасты не будет? или как??

Прок души леса вызывается применением свифменда, но 100% дает именно сама душа леса.

Что тут может быть не понятно?

- - - Добавлено - - -

Тултип 5.4.0 сверху.

http://savepic.net/6308883.jpg

Что тут может быть не понятно?

при проке души если ты примениш другой спел что будет? на приведенном видео видно что ты обрываеш каст. непонятно что ты хотел добится. уменьшения первого каста после прока или - прок. каст и уменьшение именно второго каста.

мб я плохо рассмотрел но у тебя там оч короткий мув

- - - Добавлено - - -

чем я тебя обидел' date='мой сладкий?[/quote']

посмотрим на реакцию модера.

- - - Добавлено - - -

Зеокс забанить пожалуйста офтопера' date=' совершенно упоротый клиент, предоставили ему все пруфы, дальше орет по своей волне.[/quote']

2.14. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

- - - Добавлено - - -

Свободен' date=' покинь тему. С позором.[/quote']

все тот же пункт

• Like 1
2.14. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума' date=' не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.[/quote']

Одень очки, и перепрочитай еще раз.

Там просьба, а не модерирование.

Во втором случае аналогично.

А вот тебе не плохо было бы выдать, за то что ты не только не приносишь пользы, своими постами не несущей не какой смысловой нагрузки.

Так еще и мешаешь подчинке, беспрерывно тявкая на пустом месте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...