eewrew Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Здравствуйте ув. администрация проекта! у меня вопрос: если каждый второй да, что там два из трех игроков донатят, то почему железо говно!? мало того, что дисконы постоянно так еще и не зайти после этого и эта гребаная очередь по вечерам просто бесит, пропадает все желание играть, а лаги... ууу наверное так и должно быть..? с уважением игрок с х100 Edited January 9, 2015 by eewrew
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Здравствуйте ув. администрация проекта! у меня вопрос: если каждый второй да, что там два из трех игроков донатят, то почему железо говно!? мало того, что дисконы постоянно так еще и не зайти после этого и эта гребаная очередь по вечерам просто бесит, пропадает все желание играть, а лаги... ууу наверное так и должно быть..? с уважением игрок с х100 Железо на пандавове стоит топовое, Джастер уже писал что задержки в пик онлайна создаются из за оптимизации ядра. Очередь сделали для вашей же комфортной игры, без лагов.
Stonz Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Железо на пандавове стоит топовое, Джастер уже писал что задержки в пик онлайна создаются из за оптимизации ядра. Очередь сделали для вашей же комфортной игры, без лагов. Железо может быть и топовое,но,насчет комфортной игры,попробуйте объяснить мне одну вещь:Почему я с интернетом 100 мб/с,с пингом 60,с фпс-ом 60 иногда вижу,и вижу не я один,как люди убегают от меня под действием моих неистовых кулаков и ловят стан через 0,5 сек после их применения,бегают еще 0,5 сек под действием паралича,бывают слишком далеко при минимальной дистанции?Про отображение людей на флаях вообще молчу.Играл с начала ОБТ,но даже там такого не было,насколько я помню.
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Железо может быть и топовое,но,насчет комфортной игры,попробуйте объяснить мне одну вещь:Почему я с интернетом 100 мб/с,с пингом 60,с фпс-ом 60 иногда вижу,и вижу не я один,как люди убегают от меня под действием моих неистовых кулаков и ловят стан через 0,5 сек после их применения,бегают еще 0,5 сек под действием паралича,бывают слишком далеко при минимальной дистанции?Про отображение людей на флаях вообще молчу.Играл с начала ОБТ,но даже там такого не было,насколько я помню. Сервер испытывает проблемы с задержкой только в те моменты, когда какая то гильдия приходит в одну из столиц, и начинает там заливать аое. В других моментах же пинг всегда стабильный, и практически не скачет. Может вам стоит все же проверить свой интернет трассировкой, в моменты задержек.
Juster Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Также проблем со входом не бывает почти никогда, так что ищите причину у себя.
Recommended Posts