Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я прошу поменять все железо и прочую хрень,ради того что бы было масс.PVP, потому что приходим куда угодно и лаги, лаги, лаги.

####### #######, от такой #######, бесит #######, что приходил на Огри, не было лагов, рефракцию на орду, пришли в шторм, лаги, #######, как вы хотите поднимать сервер, если такие лаги? ####### я получу бан, но это искренние слова того человека, который играет на сервере.

#######, прожимаю скилы 10-20 секунд задержка, ####### можно.

Edited by Astik
тут было миллион матов
Posted
Я прошу поменять все железо и прочую хрень,ради того что бы было масс.PVP, потому что приходим куда угодно и лаги, лаги, лаги.

Заебало, бомбануло нахуй, от такой хуйни, бесит сука, что приходил на Огри, не было лагов, рефракцию на орду, пришли в шторм, лаги, заебало, как вы хотите поднимать сервер, если такие лаги? Да блять, я получу бан, но это искренние слова того человека, который играет на сервере.

невозможно не подрочить, ни хуя, прожимаю скилы 10-20 секунд задержка, ну ебанутся можно.

А ты возьми и не ходи и лагов не будет

Posted
Сами лаги создаете и следовательно ноете...

надо делать так что бы интерес был, убери масс.PVP онлайн сократится

Posted
надо делать так что бы интерес был, убери масс.PVP онлайн сократится

Если серв не может выдержать такой нагрузки то не ходите

Posted
Если серв не может выдержать такой нагрузки то не ходите

ты самый умный? иди умойся, будто тебе в кайф лаги

Posted
реально если админы денег жмотят то хотят прост серв угробить то лагами то багами за которые банят
Posted
Уже писали не раз - железо топовое, ядро не держит, нужна оптимизация, что очень сложно и долго
Posted
убери масс.PVP онлайн сократится

Да, но!

Есть один нюанс:

Масс.pvp (Как было на данный момент) редко бывает. Да и сами игроки, как-то обходились без него.

Posted
за что мы вам бабло платим

Вы находитесь на пиратском бесплатном сервере. Вы нам ничего не платите.

Posted
Скрин трёхминутной давности

http://pic2net.ru/?i=1420833634&new=1

К чему скрин? Масс пвп - пинг в игре не повышает

Posted
К чему скрин? Масс пвп - пинг в игре не повышает

Я что то не понял, может вам еще показать задержку кастбара в пиковый онлайн в центре Оргриммара?

Posted

Большое скопление людей прожимающих аое заставит любой сервер повиснуть. И на офе это довольно часто явление.

Так что не нужно жаловаться на лаги, которые создаете сами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...