Ильянк Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Почему в промежутки времени вылетает из мира "Соединение С Сервером Разорвано" за сегодня это уже 5 раз и при этом сервер не работает минут 5-6.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Почему в промежутки времени вылетает из мира "Соединение С Сервером Разорвано" за сегодня это уже 5 раз и при этом сервер не работает минут 5-6. С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру.
Ильянк Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Я щас ходил 3с и разговаривал по скайпу у моих напарников тоже вылетает. - - - Добавлено - - - И с провайдером у меня всё в порядке.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Я щас ходил 3с и разговаривал по скайпу у моих напарников тоже вылетает. Уже 3тий час сижу в игре, последний дисконект был около 40 минут назад. Проблема не со стороны сервера.
Ильянк Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 я лул конечно но как проверят в Игре пинг?)
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 я лул конечно но как проверят в Игре пинг?) Правый нижний угол, там комьютер нарисован, наводишь на него, там будут цифры. Которые и являются "пингом".
Technical Support Seanone Posted January 9, 2015 Technical Support Posted January 9, 2015 С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру. в группе состоящий из трех игроков, мало вероятно что, одновременно "Соединение С Сервером Разорвано" в моем случаи
Andreizlo Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 У всех так ёптыть, о каком провайдере идёт речь хах, насмешил, У ВСЕХ ВЫЛЕТАЕТ
RabbiT RU Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру. О каком провайдере речь, когда выводится системное сообщение о том, что сервер будет перезагружен? И так несколько раз в день. Иногда просто выкидывает с сервера без всяких предупреждений, а когда пытаешься переподключиться, то клиент крашится. Edited January 10, 2015 by RabbiT RU
Royal Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 О каком провайдере речь' date=' когда выводится системное сообщение о том, что сервер будет перезагружен?[/quote'] Если такое выскакивает, то радуйся. Это применяются фиксы.
RabbiT RU Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Если такое выскакивает, то радуйся. Это применяются фиксы. Спасибо, что подсказали как мне нужно реагировать. А может еще танец придумаем? Будет танцевать каждый раз, когда с сервера выкидывает:o
Juster Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Была причина падения сервера, сейчас исправлено.
Recommended Posts