Ильянк Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Почему в промежутки времени вылетает из мира "Соединение С Сервером Разорвано" за сегодня это уже 5 раз и при этом сервер не работает минут 5-6.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ильянк said: Почему в промежутки времени вылетает из мира "Соединение С Сервером Разорвано" за сегодня это уже 5 раз и при этом сервер не работает минут 5-6. С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру.
Ильянк Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Я щас ходил 3с и разговаривал по скайпу у моих напарников тоже вылетает. - - - Добавлено - - - И с провайдером у меня всё в порядке.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ильянк said: Я щас ходил 3с и разговаривал по скайпу у моих напарников тоже вылетает. Уже 3тий час сижу в игре, последний дисконект был около 40 минут назад. Проблема не со стороны сервера.
Ильянк Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 я лул конечно но как проверят в Игре пинг?)
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ильянк said: я лул конечно но как проверят в Игре пинг?) Правый нижний угол, там комьютер нарисован, наводишь на него, там будут цифры. Которые и являются "пингом".
Technical Support Seanone Posted January 9, 2015 Technical Support Posted January 9, 2015 Принцволшебныхдот said: С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру. в группе состоящий из трех игроков, мало вероятно что, одновременно "Соединение С Сервером Разорвано" в моем случаи
Andreizlo Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 У всех так ёптыть, о каком провайдере идёт речь хах, насмешил, У ВСЕХ ВЫЛЕТАЕТ
RabbiT RU Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Принцволшебныхдот said: С сервером все в порядке. Все вопросы к вашему провайдеру. О каком провайдере речь, когда выводится системное сообщение о том, что сервер будет перезагружен? И так несколько раз в день. Иногда просто выкидывает с сервера без всяких предупреждений, а когда пытаешься переподключиться, то клиент крашится. Edited January 10, 2015 by RabbiT RU
Royal Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 \ said: О каком провайдере речь' date=' когда выводится системное сообщение о том, что сервер будет перезагружен?[/quote'] Если такое выскакивает, то радуйся. Это применяются фиксы.
RabbiT RU Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Royal said: Если такое выскакивает, то радуйся. Это применяются фиксы. Спасибо, что подсказали как мне нужно реагировать. А может еще танец придумаем? Будет танцевать каждый раз, когда с сервера выкидывает:o
Juster Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Была причина падения сервера, сейчас исправлено.
Recommended Posts