Hanson Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Закрыто. Edited January 10, 2015 by Hanson
Hanson Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 (edited) 741 включая % я б отдал, но я в - уйду. 720+% норм цена. 5 дней подожди и возьмешь. Дк крутой, просто не прокнуло и все Edited January 10, 2015 by Hanson
Питер Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Изначально его продавали за 600, ссаные перекупы набили до 720
Hanson Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Изначально его продавали за 600, ссаные перекупы набили до 720 Я вот не пойму твоей логики. Тебе то какое дело?
Питер Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Я вот не пойму твоей логики. Тебе то какое дело? вы, нихера не делая хотите полутать бонусов, его перепродают уже второй раз, голову так и не взяли, а цена растёт дабы не засорять тему, отпишу тут: One, прежде чем отписать подумай, промониторь все его темы и поймешь сам, у него куча тем с перепродажей персов, да и сам он это не отрицает. Edited January 10, 2015 by Питер
One Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 вы' date=' нихера не делая хотите полутать бонусов, его перепродают уже второй раз, голову так и не взяли, а цена растёт[/quote'] Почему нихера не делая. Может он поиграл, но понял что дк это не его тема, хочет перепродать. В минус тоже никто не хочет уходить.
Hanson Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 вы, нихера не делая хотите полутать бонусов, его перепродают уже второй раз, голову так и не взяли, а цена растёт дабы не засорять тему, отпишу тут: One, прежде чем отписать подумай, промониторь все его темы и поймешь сам, у него куча тем с перепродажей персов, да и сам он это не отрицает. До головы не хватает 10 оз Тоесть я вчера около 2к оз апнул И что в этом такого что я перепродаю? Я просто ищю класс который подойдет мне больше всего.
Recommended Posts