Mikse Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Эту тему прикрыли с простым уже надоевшим ответом. Сколько играю ,всегда после обновы дают через пару минут лист (иногда даже во время обновы). У нас уже прошло 2 дня можно сказать (без двух часов). И была просьба к вам (уже не откопаю) где просили оповещать на форуме ,когда идёт обнова ,и на сколько она примерно. Лично от вас ,Титан,поступил ответ ,что вы возьмёте на заметку.Забили болт. Ну ладно. Повторюсь. Я вижу от этой обновы только новые баги : ахреневшие локи (хп + сало без кд), с новыми баго-символами мага , с нерабочими талами шамана (который неделю назад работали). На этом сервере за 5 минут после обновы не разу не было создано темы с листом фиксов. P.S. банить за дубль темы не надо ,т.к. в той я не получил полноценного ответа (в первом вопросе спрашиваются когда обнова ,а в ответе написано про листы с фиксами). Хотелось видеть нормальные ответы ,а не "Как только ,так сразу".
Dienamiks Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Ты так пишешь как-будто Гмы составляют список. Zeox четко сказал, что "на неделе"
Mikse Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Ты так пишешь как-будто Гмы составляют список. Zeox четко сказал, что "на неделе" Zeox администратор. Мне интересно ,кроме писанины фиксов ,что входит ещё в его роль ?
Титан Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Mikse, Еще одна тема и получите блок на сутки. Вам ответили на ваш вопрос. Обновы в понедельник - вторник, но могут быть задержки . И если обновы нету в четверг - это не повод создавать десятки тем с гневными темами: вы же обещали! Список обновы в Вторник - среду, но могут быть задержки И если списка обновы нету в пятницу - это не повод создавать десятки тем с гневными темами: вы же обещали! Хотелось видеть нормальные ответы ' date='а не "Как только ,так сразу".[/quote'] Вам его дали в этой теме. Если не доросли до того, чтобы понимать с первого раза, прочтите 10 раз. Закрыто.
Recommended Posts