Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть 2 лока 1 за орду ник аанубис имеется транс вообщем стоит уже на продаже за 550+% если что цену могу снизить, и 1 за алых не стоит на продаже ник гондрр
Posted
Продам лока 550илвл БладЭльфийка ник :Кейлария.много транса (сет т8 гер,т10гер и об т13 гер(поиск рейда) и еще много чего..достижение на огн передовую и тд..2 фулл профы(инжа и наложение чар) фуллсокеты и чарки, перекован в афли,1750+рейта(не гнался за рейтом) ибо ачива с маунтом не робит, а просто так рейт бить не круто..цену
Posted
кароче мой лок не катит?

бладэльфийки на роль сурового лока не подходят :)

- - - Добавлено - - -

Купи у apelsin32 лока , парень второй день продать не может , а лок хороший.

я шп почти неделю продавал

Posted

ну когда у тебя мана на 0, или нечем сбить дру хилу ветер, поверь блад эльфийки вывозят

го 550+%

Posted
ну когда у тебя мана на 0, или нечем сбить дру хилу ветер, поверь блад эльфийки вывозят

я играю в демо спеке, поверь у меня сбитие каста каждые 12 сек. Мана у лока на 0? ты о чем.

- - - Добавлено - - -

если продашь за 600 с учетом % тогда возьму (в таком случае мне хватает бонусов чтоб сменить рассу)

Posted

лол, смотри..ты почти сдох, и твоего хила, или напа кидает в ветер дру, ты сбил своим раз в 12, и он опять кидает, ветер тебя гопают, все просрали..а так юз рассовую, и + демо спек не ок, афли кулл

- - - Добавлено - - -

за скок мне нид тогда ставить?

Posted
лол, смотри..ты почти сдох, и твоего хила, или напа кидает в ветер дру, ты сбил своим раз в 12, и он опять кидает, ветер тебя гопают, все просрали..а так юз рассовую, и + демо спек не ок, афли кулл

я не хожу с хилом, в меня редко играют (демо сложнее убить чем моего напа), не умеешь лосать нефиг делать на арене.

- - - Добавлено - - -

за скок мне нид тогда ставить?

хз гдето 550

Posted
550 ставлю,сейчас же смена рассы 120

- - - Добавлено - - -

все поставил

купил, блин риал 120, значит через 3 дня сменю

Posted
120 это из за новогодних акций (все в лк на 20% дешевле), сегодня последний день акции.