Archer Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) Как говорилось в темах будет акцент на рог в 12 обновлении. Ну как оказалось починили только сап. Ну да я понимаю после стольких обнов что то рогам починили это может и акцент ну я думал что это будет минимум 5 спелов и талов. Даже тема рог не обновляется уже потому что все уже потеряли надежду! И кстате 12 обнова вышла на неделю позже посуте уже давно должна была быть 13 обнова и готовиться 14 обнова а тут даже 12 обновы ссписка нет. Сделайте пожалуйста хоть что то. Сап он норм работал но его ломали. Это не в счет починки! Edited July 10, 2013 by Archer
Striker Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Как говорилось в темах будет акцент на рог в 12 обновлении. Ну как оказалось починили только сап. Ну да я понимаю после стольких обнов что то рогам починили это может и акцент ну я думал что это будет минимум 5 спелов и талов. Даже тема рог не обновляется уже потому что все уже потеряли надежду! И кстате 12 обнова вышла на неделю позже посуте уже давно должна была быть 13 обнова и готовиться 14 обнова а тут даже 12 обновы ссписка нет. Сделайте пожалуйста хоть что то. Сап он норм работал но его ломали. Это не в счет починки! а бы сказал акцентичегг нельзя быть такими наивными)
Dismana Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Не только сап.Если не ошибаюсь ещё http://db.pandawow.me?spell=14190 сделали.
Karaed Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Роги всегда были слабже других.Они выигрывали благодаря тому,что всё время оглушают различными скилами. Да согласен урон надо поднять. Особенно урон от ядов(Ведь яд в роге одна часть адского скила).
Dismana Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 (edited) Karaed,вы бред написали. Edited July 11, 2013 by Dismana
Dismana Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 При этом сап починили,а яды в щиты не накладываются.Всё по новой...
Recommended Posts