Melkor Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Доброе время суток. На сервер я пришел совсем недавно и не полностью освоился, но то, что я увидел меня не очень порадовало. Я конечно понимаю, что все три реалма заявлены как пвп, но все же... Лично мне, как любителю чистого пве тут просто нечем заняться. Поиск подземелий работает, но время ожидания в нем просто сумасшедшее - просидел час, чтобы набралось нужное количество человек. В мировом чате также никто не проявляет интерес к пве. Рейды, насколько я понял работают только ТВВ и Могушан, а там шмот хуже чем ареновский и туда никто ходить не хочет. Я конечно понимаю, что проще набить очки на бг или арене и купить топ шмот, нежели задротить по инстам и выбивать более худший шмот. В общем я немного разочарован. В связи с чем (особо ни на что не надеясь) вношу такое предложение, которое по моему мнению может дать новую жизнь и принести радость игрокам пве контента - почему бы не починить топовые инсты с топовым шмотом, чтобы игроки ходили по ним. Либо, если же эта задача очень сложна, можно поставить нпс с дейликами по работающим инстам с наградой в виде очков доблести. Либо же в действующие инсты запилить рисованые вещи, которые по статам могут быть такими же как и топ пвп сеты... В общем хочу чтоб на сервере игрок мог сам выбрать как ему собрать лучшее снаряжение, а не был вынужден идти только пвп путем. p.s. надеюсь не я один вижу такую проблему для пве игроков
Шаман в шамане Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 "Топовые инсты" уже разрабатываются. В скором времени поставят.
Melkor Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Только это "скорое время" затягивается как правило на несколько месяцев, если не лет)
Recommended Posts