pavelice94 Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Мы абсолютно ничего не понимаем? У нас опыта за плечами куда больше чем вы себе представляете. Каждый раз мы меняли алгоритмы защиты, но не существует идеальной защиты, я уже писал, что как восстановим сервера, начнем создание "облачной" защиты, благодаря которой можно будет забыть о понятие "DDoS" так как прямого выхода к основным серверам "из вне" вообще не будет. Всему своё время. Если вы считаете что мы ничего не делаем для проекта и так далее, то вы ошибаетесь. Мы не нравимся многим проектам, по понятным причинам - их онлайн переходит к нам, но мы не собираемся ни с кем воевать, у нас одна цель - сделать так, чтобы ни у кого не было возможности помешать работе нашего проекта. Также в доказательство того, что мы работаем, можете просто прочитать сообщения в теме с техническими работами и списками исправлений. Recfulfunny, бан за мат. А я скажу так, вы это все говорите, лишь из-за доната, вы держите людей из-за денег которых вы тяните с людей которые зависимы игрой в вов. Вы вообще кто после этого? Не надо тут людям голову дурить и выставлять проект так как будто вы самый лучший сервер в мире и даже офф отдыхает. Еще вы ведете себя слишком высокомерно, я таких людей ненавижу и презираю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 У вас гильдия донатов' date=' раков, и рукоблудов, о каких победах гма в пвп ты говоришь о.о[/quote'] Перед союзом и запятая не нужна. - - - Добавлено - - - просто у него есть Символ праведного отступления поэтому он непобедим!!(по крайней мере раз в 30 минут) У меня он стоит. - - - Добавлено - - - Либо , он просто пытался сказать что даже если игрок убил его в 1х1 , это не повод для вступления в гильдию , ведь что бы убить паладина много мозгов не надо. По крайней мере ретри. Но тогда лично у меня возникает вопрос , а зачем играть паладином ? Других ниасилить ? Поиграй классами, которые несовершенны Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex88 Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 А я скажу так, вы это все говорите, лишь из-за доната, вы держите людей из-за денег которых вы тяните с людей которые зависимы игрой в вов. Вы вообще кто после этого? Не надо тут людям голову дурить и выставлять проект так как будто вы самый лучший сервер в мире и даже офф отдыхает. Еще вы ведете себя слишком высокомерно, я таких людей ненавижу и презираю. Любая пиратка, в которой есть донат изночально ставит себя гг проектом. Там где есть прибыль,там и наплевательские отношение к тем игрокам которые не капейки не вкинули в игру.... Бонусы какие-то,пффф..... Проголосуйте за сервер и мы дадим вам - n - бонусов...БРЕД! Да,админам за этот проект не платят....они делают это только из своих интересов,а интерес у них донат,так как он введен в игру....Не понемаю какими же нужно быть глупыми что бы платить за пиратку да и еще за эту в которой даже 15% не пашет из всего что возможно. Вся школота которая будет сейчас тяфкать по пофоду * если не нравится тебя тут не кто не держит и т.д.* Скопируйте этот текст,распечатайте,поставте в рамку и прочитайте этот текст в лет 25,тогда поймете насколько вы тупыми были в детсвте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelice94 Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Любая пиратка, в которой есть донат изночально ставит себя гг проектом. Там где есть прибыль,там и наплевательские отношение к тем игрокам которые не капейки не вкинули в игру.... Бонусы какие-то,пффф..... Проголосуйте за сервер и мы дадим вам - n - бонусов...БРЕД! Да,админам за этот проект не платят....они делают это только из своих интересов,а интерес у них донат,так как он введен в игру....Не понемаю какими же нужно быть глупыми что бы платить за пиратку да и еще за эту в которой даже 15% не пашет из всего что возможно. Вся школота которая будет сейчас тяфкать по пофоду * если не нравится тебя тут не кто не держит и т.д.* Скопируйте этот текст,распечатайте,поставте в рамку и прочитайте этот текст в лет 25,тогда поймете насколько вы тупыми были в детсвте. Хоть 1 человек поддержал, не забоялся, все остальные такие боязливые в лицо админу что-то высказать же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex88 Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 А на правду и не надо обижаться,я думаю там не глупые люди сидят и сами все прекрасно понимают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 Ув.администрация сервера и сотрудники технического отдела, от себя лично и от имени большинства игроков сервера: СПАСИБО РЕБЯТА!!!!! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Вы пожертвовали кучей своего личного времени в выходные дни, чтобы подарить нам радость игры в любимую игру. Р.С.тему можно закрывать, а то флуда уйма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 А я свалил на Пандашан!^_^ лагов 0, читеров нет и рабочие инсты да и не ваншотят! Красота! [ATTACH=CONFIG]7482[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 Fetisher я пробовал, никакой красоты нету, скилы тормозят с задержкой до 1.5 сек, 2 раза выкинуло, кругом одни чурки хз, на любителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Ув.администрация сервера и сотрудники технического отдела, от себя лично и от имени большинства игроков сервера: СПАСИБО РЕБЯТА!!!!! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Вы пожертвовали кучей своего личного времени в выходные дни, чтобы подарить нам радость игры в любимую игру. Р.С.тему можно закрывать, а то флуда уйма) Согласен с автором. Вместо того чтобы на выходные выехать на природу или банально просто отдохнуть, ребята до ночи пытались решить проблему. Надо иметь хоть чуточку уважения. P.S.. У этого проекта еще все впереди, просто надо уметь ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelice94 Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Ув.администрация сервера и сотрудники технического отдела, от себя лично и от имени большинства игроков сервера: СПАСИБО РЕБЯТА!!!!! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Вы пожертвовали кучей своего личного времени в выходные дни, чтобы подарить нам радость игры в любимую игру. Р.С.тему можно закрывать, а то флуда уйма) Еще на колени встань=\ и не говори за других людей, отвечай всегда сам за себя а другие сами за себя в силах ответить. P.S Истинные слова задрота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 (edited) Согласен с автором. Вместо того чтобы на выходные выехать на природу или банально просто отдохнуть, ребята до ночи пытались решить проблему. Надо иметь хоть чуточку уважения. P.S.. У этого проекта еще все впереди, просто надо уметь ждать Не хочу обидеть не администрацию , не тех кто ей недоволен , не того кто написал пост выше , но ребята до ночи пытались не потерять денег и сохранить имидж . P.s извеняюсь если разбил чьи-то детские фантзии о том что это благотворительный проект и открыт по доброте душевной . Это такой же бизнес и на нем как на всем остальном зарабатывают деньги . Если кто то думал что за вас переживают по типу "Ой , оказия то какая , куча людей хочет поиграть ,а сервер то лежит , нужно как можно быстрее чинить", то нет как вы сидели и думали " ***** ленивые ***** не делают , только бабло лопатой гребут , сколько можно чинить этот ***** сервер" (только не нужно писать что было не так , конечно можно написать что это только я такой неблагодарный негодяй , а вы такие пушистые , но все то знают как оно было на самом деле) то и они думали что то по типу "***** ,***** , сколько то денег ******* , еще эти ****** воют что сервер лежит , ****** в доску уже , потом у них еще 1 повод придратся будет , нужно быстрее чинить ибо ******" Edited July 15, 2013 by Youshumitsu Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 (edited) Еще на колени встань=\ и не говори за других людей' date=' отвечай всегда сам за себя а другие сами за себя в силах ответить. P.S Истинные слова задрота[/quote'] если у тебя глаза больные-лечи, если ты читать не умееш-учись, если ты тупой-то не пиши совсем, я не писал "от имени всех" ( я писал от своего имени и имени моих коллег по игре, которые поддерживают мое мнение), но тебе этого не осознать. Не хочу обидеть не администрацию ' date=' не тех кто ей недоволен , не того кто написал пост выше , но ребята до ночи пытались не потерять денег и сохранить имидж .[/quote'] ты не для кого не открыл новую Америку, проект такого уровня не может существовать на полном энтузиазме, люди, которые обслуживают сервер, занимаются его совершенствованием не будут работать за бонусы в личном кабинете - это всем понятно. Все так же знают что на сервере продается донат за бонусы и тд. я не сторонник доната, я не сторонник ВИП-аккаунтов (не знаю есть ли они у нас? но если время от времени есть очередь на сервер,то по-любому должен быть вип), но я к этому отношусь очень спокойно, все что мне нужно я могу как купить-так и получить в игре своим умением, терпением и возможно "задротством". Я не один раз убивал на арене игроков, одетых намного лучше меня, донат не ровняет руки, и как по моему личному мнению не дает особого превосходства в игре. Edited July 15, 2013 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts