Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот дали всем по 50 бонусов? и что с ними делать даже маунта не купишь, может быть вы за каждый день ddosа вашего дадите по 50 уже будет 150) кто за палец верх)

:alliance::deathknight::worgen1:

• Like 1
  • Game Masters
Posted
Destorn, а голосование для чего, если что то хочешь купить то нужно работать и копить, а не ждать что кто то даст
Posted
Destorn, а голосование для чего, если что то хочешь купить то нужно работать и копить, а не ждать что кто то даст

ты думаешь, что через месяц-полтора, сюда вернутся все игроки?

Posted
200 человек сидят в разделе Новости и обьявления в ожидании чуда пока наша уважаемая Администрация что то напишет, какие же наивные.=)
Posted

Ребята, все будет ОК, пока мы сидим и страдаем херней, так как в вов нипаиграть, десятки людей пашут практически сутки без перерыва.

Надеюсь что все у них получится в ближайшее время, так как впереди выходные.

Я частенько проглядываю изменения в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=6

но для тех кто не знает где искать будем отписываться и здесь.

Крепитесь ребята, все будет супер.

Posted

Мда..сервер уже 3 день считай не работает, а администрация-таки прям одарила игроков своей щедростью в виде дарственной в 50 бонусов.. Вы издеваетесь что-ли? какие в оппу 50 бонусов? на сервере ЛК давали минимум по 200-500 бонусов при условии, что там за голос давали 10 бонусов..так что считайте и дивитесь нашей администрации. К примеру за это время просраны кд на все профы (живая сталь (3шт), кристалл ша(3шт), камни(до*уя просто), символы(12шт)) и тп.. и это только малая часть из всего того что профукано уже, да и такая ситуация почти уверен будет неопределенное время. Так что да, админы, ну..НУ ПРОСТО МОЛОДЕЧИКИ..дали по 50 бонусов, охохо..ну как так можно ж было? зачеем же такая щедрость? Вы что?! да не стоило.. (сарказм).

Пы.сы. Поддерживаю акцию администраторов: "Посрем на вОв и игрокОв".

Posted
И не говори, я не сделал 6 Живых сталей ибо 2 алхимика, не сделал символы, не сделал сокеты, квесты ежедневные и т.д. и т.п. В общем это все выглядит довольно таки печально.
Posted
creativus, все-таки радует, что тут есть адекватные люди..а не те, что свято верят словам админов и пишут что это все не так просто и тп.. Я уже говорил, хрен на это все..пусть это офигенно сложно, согласен..но если администрация, в своей упертости и черствости касательно компенсации уступает разве что Дарту Вейдеру.. то о чем вообще можно говорить? и Вы после всего этого точно так же им будете верить? такие люди либо дебилы, либо они не понимают что их грубо говоря: тупо имеют во все места, а они ещё благодарят за это..
Posted
Мне лично бонусы не пришли...и поддерживаю ваши мнения...

creativus, правильно подметил, бонусы пришли тем кто голосовал или донатил. Тобишь хоть 1 бонус на акке должен был быть. Видно в общем, какие у нас щедрые админы. Столько всего можно было б за эти 3 дня сделать, а они аж 50бонусов кинули..и-то это лошьписдешьипровокация, они там пишут про какие-то 20к аккаунтов.. чет мне не верится, что тут столько акков, а даже если и так.. то прям все голосовали? эх..раньше у меня было мнение об администрации куда лучше...

- - - Добавлено - - -

Странно, а точно не пришли? ахах..тогда админы вообще лалки..даже в этом они не сдержали свои слова..

- - - Добавлено - - -

Кароче сервер если и починят, наверное к понедельнику-вторнику, т.к они в будний день не "чесались", а в выходной..и подавно не будут..

• Like 1
Posted

Melkuy, да ладно тебе, сейчас те у кого длинный и острый язык либо спят..либо задротят другие игры, помимо WoW. И вообще большая часть сервера наверное с Украины и с республик бывшего Советского Союза и ближнего зарубежья. А тем, кто считает себя русским и часто пишет о том, что нужно соблюдать правила орфографии и тп. - то, что у вас в кармане красный паспорт РФ - не означает, что вы русский - это означает, что вам не повезло и вы родились в РФ. Ох, что-то я отвлекся..ну я б на твоем месте сделал скрины ЛК и скрины операции на которых было б видно, что ты допустим не тратил бонусы (чтоб было видно, что они действительно не пришли). Печально, что администрация на словах выдала 20к + аккаунтам по 50 бонусов, а пришло наверное на половину из указанного..вообще..админы, ну реально..харе уже пургу нести, у вас что не обнова - так хрень какая-то происходит + в описании все неверно сказано. Вы б хоть компенсацию адекватную дали и дали всем тем у кого были бонусы на акках, а не только на словах. Если б вы дали достойную компенсацию, то думаю все б заткнулись и молчали в тряпочку..ждали бы того когда все наконец-то заработает, а так..

- - - Добавлено - - -

"Не стоит относиться к сложившейся ситуации негативно, ищите положительные стороны, мы - прежде всего администраторы, столкнулись с проблемами которых не ожидали, и в будущем уже будем думать о том, чтобы таких ситуаций не повторялось. Мы уважаем наших игроков. Напоминаю, для компенсации мы зачислили по 50 бонусов каждому, у кого хоть раз были бонусы на счету." - убило...

• Like 2
Posted
Как то были сбои на одном сервере, так там компенсировали каждому по 2 редких маунта и еще куча всяких побрекушек.
Posted

Melkuy, ну..удачи тебе конечно в этом нелегком деле, надеюсь тебе повезет!

Касательно того, что тут одни скупердяи в админ. составе - ты прав. У меня на сервере ЛК - когда был вайп, то дали во-первых: 5 или сколько там фиолетовых маунтов за хонор, 3 разных дракона если не ошибаюсь + достаточное кол-во бонусов, + восстановили все профы (фулл) и все рецепты, + восстановили всех маунтов. И теперь обращение к админам в свете всего вышеперечисленного: "А вам, слабо?!" Конечно тут не вайп, но Вы..даже..1% из того что сделала та администрация не сделали, такое ощущение, что вы обеднеете если дадите игрокам нормальную компенсацию.

- - - Добавлено - - -

Да, сервер-то нормальный, молодой..растущий..но..он загнется, потому что такие админы..

• Like 2
Posted

Да, сервер-то нормальный, молодой..растущий..но..он загнется, потому что такие админы..

Согласен, давно об этом говорил, как только появится еще один сервер панд, с акциями, переносом, нормальным админ.составом и пр, лично я убегу туда сразу. А он появится.

- - - Добавлено - - -

Вот и титан отписал...ничего кароч я не получу и никто даже не будет ето розсматривать...он написал "Новости читать научитесь"...после етого сообщения я не могу отправить ему ответ поетому я напишу его здесь после чего он меня скорее всего забанит или удалит ето сообщение и закроет тему..

ТИТАН ОТВЕТ:

Я все внимательно прочел!!! кароч хотите баньте хотите нет но я походу все понял..вы ппц понимающие администраторы так же не делаетса даже чисто по человечиски лан я так понял что мне свою проблему засунуть в *опу ну ок! Хорошей ночи вам уважаемый Админ!

П.С. Интереско сколько продержитса етот серв с такими понимающими админами на примере Титана!

Титан нормальный ГМ, но он не админ, он ничего не может сделать, ни бонусов зачислить - ничего. Он может только в игре помочь, не более.

Короче, был случай, у меня персонаж забагался, было вечное "обновление персонажа", тему создал, все сделал. В итоге Титан , более полу-часа, насиловал мой клиент (через тим вивер), менял конфиги, переделывал все, короче пытался помочь - не получилось. Единственное, что осталось, сменить ник персонажу - Zeox сказал - за бонусы, т.е за деньги. Т.е я должен платить свои деньги, голосовать и пр. из-за багов сервера. А Титан? А Титан ничего не может сделать, он просто ГМ.

P.S Перс до сих пор висит забаганный.

• Like 2
Posted

Ура! неужели все адекваты этого сервера "просыпаются" только ближе к ночи?

Melkuy, да уж Титан в своем репертуаре, я не удивлен.. Титан, что он прочтет ещё в новостях? Написано, черным по белому: "Напоминаю, для компенсации мы зачислили по 50 бонусов каждому, у кого хоть раз были бонусы на счету." Человек Вам объяснил - что у него на счету были бонусы, он ДОНАТИЛ в вашу пользу, но 50 бонусов обещанных не пришли - Вы вообще понимаете, что Вам пытаются донести игроки?

crashik, полностью с тобой солидарен! если правда появится такой и ты перейдешь, пожалуйста в личку скинь мне ссылку на сайт..буду очень признателен))

- - - Добавлено - - -

crashik, хм..странно, а у меня такая же ситуация была с 3 персами..но вроде благополучно прошло всё.

• Like 2
Posted
Ура! неужели все адекваты этого сервера "просыпаются" только ближе к ночи?

Melkuy, да уж Титан в своем репертуаре, я не удивлен.. Титан, что он прочтет ещё в новостях? Написано, черным по белому: "Напоминаю, для компенсации мы зачислили по 50 бонусов каждому, у кого хоть раз были бонусы на счету." Человек Вам объяснил - что у него на счету были бонусы, он ДОНАТИЛ в вашу пользу, но 50 бонусов обещанных не пришли - Вы вообще понимаете, что Вам пытаются донести игроки?

crashik, полностью с тобой солидарен! если правда появится такой и ты перейдешь, пожалуйста в личку скинь мне ссылку на сайт..буду очень признателен))

- - - Добавлено - - -

crashik, хм..странно, а у меня такая же ситуация была с 3 персами..но вроде благополучно прошло всё.

По поводу ссылки, будет видео, как всегда)

- - - Добавлено - - -

Кстати, по поводу видео, скоро будет нормальный видео-обзор на пандавов, так сказать глазами игрока с ЗБТ, хотя...кому это интересно :)

• Like 1
Posted
Ну даже если так, разве нельзя по человечиски ответить или сказать куда обратитса?Посмотрим может поможет тогда я ЛИЧНО признаюсь что был неправ в 10ти темах и извенюсь перед титаном!!!

Лично мое мнение на этот счет таково: Админы - Боги, игроки - чернь, донатеры - любимцы Богов. Ну вот такая вот иерархия, только почему-то ты донатер, а отношение к тебе такое же как и ко всем остальным, не ок..

crashik, будет видео того сервера? хм..ну видео так видео. А вот про видео-обзор на пандавов, уахах..да кому он блин сдался? я вообще уже подумываю нафиг свалить отсюда, посмотрим как сложится дальше. Мне проще скачать какую-то стратегию или рпг-шку качественную и играть в неё оффлаин, но зато я смогу это сделать когда захочу и никаких сбоев не будет, в отличии от этого серва. Ну..или пойду опять на ЛК, кстати говоря, что и всем остальным советую. Уходите с проекта, посмотрим кому они будут показывать свое отношение хамское когда никого тут не останется.

Posted
Лично мое мнение на этот счет таково: Админы - Боги, игроки - чернь, донатеры - любимцы Богов. Ну вот такая вот иерархия, только почему-то ты донатер, а отношение к тебе такое же как и ко всем остальным, не ок..

crashik, будет видео того сервера? хм..ну видео так видео. А вот про видео-обзор на пандавов, уахах..да кому он блин сдался? я вообще уже подумываю нафиг свалить отсюда, посмотрим как сложится дальше. Мне проще скачать какую-то стратегию или рпг-шку качественную и играть в неё оффлаин, но зато я смогу это сделать когда захочу и никаких сбоев не будет, в отличии от этого серва. Ну..или пойду опять на ЛК, кстати говоря, что и всем остальным советую. Уходите с проекта, посмотрим кому они будут показывать свое отношение хамское когда никого тут не останется.

Сейчас идет приличный приток онлайна на пандавов. а значит мой обзор про "реальность пандавова" или "что вас ожидает на пандавове" в реальности, а не "Вау, перадка панд, 100\100 серверу" кому-то да нужна будет)

Posted
К примеру за это время просраны кд на все профы (живая сталь (3шт)' date=' кристалл ша(3шт), камни(до*уя просто), символы(12шт)) и тп..[/quote']

как писал зеокс, серв будет лежать месяц-полтора, это ж столько всего)

Posted

crashik, вообще не вижу толку от этих обзоров..если пиарить серв - то бессмысленно.

Darkkilled, вроде как не было разговоров о том, что серв будет лежать месяц-полтора о_о Хм..или я что-то пропустил?

Melkuy, хех..ну да, печально, что так вышло..но может тебе все же пришлют ещё бонусы, надежда умирает последней так сказать.

• Like 1
Posted

creativus, то был вайп на мэджике, тогда дарили маунтов и прочую хрень, здесь просто сервер офлайн сутки.

хотя не давать бонусы тем кто не голосовал-это нечестно, например я не смог тупо зарегистрироваться на ММО, бонусов никогда небыло, а пострадал не меньше остальных(

• Like 2