Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это не дубль прошлых тем. После тех я получил вот такой "привет" :

Уважаемый(ая) Mikse,

Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------

Нарушение правил форума

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

92082

Ты так пишешь как-будто Гмы составляют список. Zeox четко сказал, что "на неделе"

Zeox администратор. Мне интересно ,кроме писанины фиксов ,что входит ещё в его роль ?

С наилучшими пожеланиями,

Форум проекта Panda WoW

Залез в правила ,стало интересно,что я нарушил такое. Самое близкое было вот это :

2.7. Оскорбление Администрации.

Уважаемый Титан ,где вы увидели там оскорбление ? Я интересовался ролью данного человека.

Или обсуждать теперь вас тоже нельзя ?

Posted
Это не дубль прошлых тем. После тех я получил вот такой "привет" :

Залез в правила ,стало интересно,что я нарушил такое. Самое близкое было вот это :

2.7. Оскорбление Администрации.

Уважаемый Титан ,где вы увидели там оскорбление ? Я интересовался ролью данного человека.

Или обсуждать теперь вас тоже нельзя ?

Ничего нельзя. Можно только донатить и писать репорты в баг-трекер.

А за тему еще балл дадут.

Posted
Ничего нельзя. Можно только донатить и писать репорты в баг-трекер.

А за тему еще балл дадут.

Сам чую 5-ой точкой. Но щас мы оба нарушали правила :

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Posted
Которые по всей видимости не читают.

Ава не приличная;/ А так весь баг-тракер читается как Администраторами так и Разработчиками.

Всему свое время.

Posted
Уважаемый Титан ' date='где вы увидели там оскорбление ? Я интересовался ролью данного человека.[/quote']

Я увидел оскорбление, так не понимать чем занимается Администратор - на уровне фантастики.

Закрыто, название не несущие особого смысла (то какое вы выбрали название, показывает ваш интеллектуальный уровень.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 231 Guests (See full list)

• Create New...