Люций Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Я нахожусь на этом серве совсем недолго и чего я действительно не понимаю так это правил ваших.Тут на форуме есть чувак Satunn,так вот,я поглядел не одну страницу нарушителей так этот индивидуум во главе тех самых нарушителей и вот его жалоба лишает меня месяца игры на своем акке,мне показалось это не справедливым.Блин чуваки,так не должно быть чтоб из-за какого-то ...... я лишался удовольствия. Зачем сразу месяц бана.Без предупреждений это моя первая оплошность.Очень-очень строго...:shock::shock::pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Романова Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 к стати, тоже считаю, что стоило бы для новеньких ограничиваться предупреждением, в первый раз. думаю, администрация прекрасно знает,что ни один человек,который только начинает играть в игру, не бежит а форум читать правила. он, наверное, даже не задумывается о том, что они есть и нарушает их совершенно без каких либо злых намерений.например, баг, когда открываются ворота на бг,он же не виноват то они открылись. откуда новенькому знать, что это нарушение? у меня была похожая ситуация на сиркле. я играла первую неделю. на острове завоеваний забагался бос и его копия стояла аж за воротами. и конечно же мы побежали его бить. я ни малейшего понятия не имела, что этого делать нельзя и не собиралась никому вредит. меня все равно наказали, хотя моей вины как таковой не было. убийство двойника даже не давало победу. Наве рное, сервера таким образом потеряли не мало потенциальных игроков. откуда возникнет интерес, если в первые дни игры тебе заблокировали доступ в нее, без каких либо предупреждений? Думаю,что идея ввести предупреждения для игроков которые играют первый месяц, в виде мута или бана на день, вместо недели или месяца, была бы справедлива.(читы не в счет,любому понятно, что это нарушение.) Хотя, это означает, что у админов появится больше работы и будет много лживых отговорок типа " новенький не баньте",но может можно как то проверить? - - - Добавлено - - - кажется, нам с тобой в другой раздел)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Если вы нарушили правила сервера и получили за него бан согласно критериям, зачем ссылаться на других пользователей? Незнание не освобождает от ответственности, все равны. Советую все же на досуге почитать правила, и в будущем не совершать тех же ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 к стати, тоже считаю, что стоило бы для новеньких ограничиваться предупреждением Как вы себе это представляете?) У тса бан за ОР, мы должны ему написать "Уважаемый новичок, мы вас предупреждаем, что у нас на сервере мам чужих суками называть нельзя"? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114276 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Как вы себе это представляете?) У тса бан за ОР, мы должны ему написать "Уважаемый новичок, мы вас предупреждаем, что у нас на сервере мам чужих суками называть нельзя"? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114276 Предупреждайте анонсом, что на сервере все гниды и стукачи, и стучать стоит на каждого как можно быстрее, т.к. лучшая защита - нападение. Совет автору - в следующий раз, как только поимел мамок игроков, выставляй перса на продажу за 9999 бонусов. Так тебя никто не сможет забанить и после закрытия темы на форуме сможешь возвратить его смело играть дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Романова Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 (edited) Как вы себе это представляете?) У тса бан за ОР, мы должны ему написать "Уважаемый новичок, мы вас предупреждаем, что у нас на сервере мам чужих суками называть нельзя"? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114276 нет конечно. ор он и чит это совсем другое дело. любому понятно, что такое делать нельзя. я имела ввиду по поводу багов сервера, например, которыми новичек может воспользоваться, не зная, что это нарушение. я же привела примеры, в которых можно было бы сделать первый раз поблажку Edited January 27, 2015 by А.Романова Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 я первый бан получил за порт лока на бг на крышу на 30 дней =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Карощи, всех перебанить на 30 суток с обязательными отработками, и дело с концом. Но серьезно, шозабред про новичков и 1 предупреждение? Откуда знать новичок ты или нет? Аккаунты и персонажей можно штамповать каждую минуту. Если ты написал чототама по статье О.Р. , то будь ты хоть трижды новичком - банить нужно. Ты согласился с правилами - значит лови бан и не ной, а прикидываться типа "пасаны, ну низнал я щито мамак чужих фапать нильзя, или низнал что нельзя тп делать на крышу" - это шлак и только шлак. - - - Добавлено - - - И нечего смотреть на тех, кто в нарушителях и не попадает под баны, значит Вы лопухи, если вас забанили, а его нет. Не имейте такой привычки: "но он же тоже, он тоже плохой и ваааа вааа вааа". Найди способ что бы его забанили и не спались сам, вот и весь рецепт счастья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 я первый бан получил за порт лока на бг на крышу на 30 дней =D Я первый бан получил 30д в игре, за то что матерился на форуме :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Играю на пандавов с открытия и не разу не получал бан. Да-да я существую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Играю на пандавов с открытия и не разу не получал бан. Да-да я существую. Абожемой, да всем насрать. - - - Добавлено - - - Кстати, подпись - шлак. И ава тоже шлак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Романова Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Играю на пандавов с открытия и не разу не получал бан. Да-да я существую. таких как ты дофига. а тех, кто пишет "да-да, я существую" вообще немерено меня тоже на пандашош не банили Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 (edited) таких как ты дофига. а тех, кто пишет "да-да, я существую" вообще немерено меня тоже на пандашош не банили чел намекает что бан можно получить * немножко внезапно*. не увидел у кого из 24 бьющихся в рейде какой то баф появился или кто где какую фласку выпил( получил багорейд). не знал что нельзя куда то запрыгивать на бг- получил багоюз.не знал что применение каких то спелов запрещено- багоюз.при входе в игру оказался летящим без маунта- получил багоюз. да мало ли. тут даже скрины чатов принмают без цветов и сервер инфо. как до сих пор хейтеры не прочухали что можно совершенно безпалевно подделывать такие скрины я хз.а то бы 30дней за ор или оа можно было получить влегкую в любой момент. Edited February 5, 2015 by надзор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts