Jump to content

Большой як для путешествий

Razoran

Recommended Posts

Posted

Я купил Большого яка для путешествий за 120к голды и оказалось, что в нем есть множество ошибок, а именно:

1. Моделька на вовхеде http://db.pandawow.me?item=84101#sold-by, не соответствует таковой на сервере и выглядит так:[ATTACH=CONFIG]70123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70126[/ATTACH];

2. Фишка этого маунта, тоесть наличие вендора трансмогрификации работает не корректно. Вот фотография с нашего сервера[ATTACH=CONFIG]70127[/ATTACH], а вот так он выглядит на официальном сервере (на вовхеде фотографии не нашлось)

момент видео (время): 1:00. Еще можно заметить по видео, что трансмогрификатор на сервере сидит не с той стороны маунта.

3. Также у этого маунта справа (на нашем сервере слева) сидит торговец, который должен продавать некие вещи, а он такого товара не предоставляет

на этом видео с 0:34 секунды до 0:59 секунды рассказывается, что он должен продавать и вообще про его функционал, а у нас на сервере из всех его возможностей доступны только продажа ненужных вещей и починка [ATTACH=CONFIG]70128[/ATTACH].

Это все проблемы с Большим яком для путешествий и я надеюсь, что эта проблема будет решена в ближайшее время!) Спасибо за внимание!

Posted
Еще за этого яка должны достижение давать! Очень сильно надеюсь, что в ближайшем обновлении все пофиксите!)
Posted
Хочу напомнить, что практически все ачивы пандарии не робят. Видимо аналогично и с этим яком :cry:. В марте или апреле с обновлением может починят.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 148 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...