у_меня_цд_помогите Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Приветсвую всех кто зашел в данную тему. В игре меня можно найти под ником Hydramyst, так же есть много твинков, ники которых не помню сам. Приятной неожиданностью дня стал поступок экс ГМ гильдии GET REKT SON – игрока под ником Инвидуален, который ливнул и сделал ренейм или его просто взломали, при этом новым гмом гильдии был назначен Aquavit (широко известный в узких кругах – Sprutik) р1 воин в 3х3, тандер/вмд. Цель создания темы – узнать мнение согильдийцев и остальных людей, как вы считаете кто будет достойным главой гильдии? Неужели Инвалид, пакостный любитель текстур Тол’Вира, жуткий тиран и в целом яркий представитель сексуальных меньшинств, вернет себе гильдию, или же Aquavit (Спрутик) -старожил гильдии и превосходный наводчик на рбг сможет перенять бразды правления и направить клан в светлое будущее? В результате отсутствия антипригарного покрытия у Инвидуалена (Читай – Инвалида), я был исключен из славных рядов нашего воинства, посему не могу принимать активное обсуждение в гильдейском чате и выкладываю тему сюда. Так же предлагаю устроить небольшой гладиаторский срач в старых традициях, чтобы освежить форум! п.с. спасибо Сороки за помощь в оформлении темы Edited January 13, 2015 by у_меня_цд_помогите 2
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Так же предлагаю устроить небольшой гладиаторский срач в старых традициях, чтобы освежить форум! Ну что же начнём:rofl_mini:Сабри прогнивший обоссок которого заагрить как нехуй делать,при этом он будет сразу оскорблять Украину,Порошенко а так же ваших Мам.Так же в многих темах он писал много оскорблений в сторону гильдии GET REKT SON причём полностью про весь коллектив а не конкретных лиц!Теперь же когда спрутик не понятным образом стал гмом гильдии он сразу принял твинка сабри в гильду *Pushkovski* которым он уже успел оскорбить мою Мать и сменить ник,в этой теме маленькая часть его негатива http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113918 он писал вот такие слова *Twender:Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду* а теперь гидры нету и он все равно здесь...вывод один-ПИЗДАБОЛ! Edited January 13, 2015 by Neik0N 2
цэдэ Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 мейна его все равно нет в гильде, а так до этого я с ним был в норм отношениях, разве что инвалид вечно зашкваривался
vic Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 эм, а Леха чем плохой гм ? так что Тема теперь у руля?
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 эм, а Леха чем плохой гм ? так что Тема теперь у руля? Ну сегодня посмотрим что инвид решит.У него ак угнали.
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Кстати на удивление гб остался целым [ATTACH=CONFIG]70151[/ATTACH]
vic Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 слабовато) так верните гма Лехе, раз со сломоного ака передали гма комуто
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 слабовато) так верните гма Лехе, раз со сломоного ака передали гма комуто Как есть ) так то там не 1 слот.Ну Артём норм он ги вернёт.
vic Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 чет часто стали аки ломать, что не день так тема о взломе. Пускай гму пишет кактож он должен вернуть или увидеть что ак его... надо на рбг ловить момент... еще ты с Темой уйдите в запой на недельку и норм ;)
Конь педальный Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Распадайтесь и делайте гильду новую. Принимайте всех от 2700. А то понабрали лохов сидящих на 2200, и смотрится гильда уже не как хорошая , а как дно ёбаное.
Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Распадайтесь и делайте гильду новую. Принимайте всех от 2700. А то понабрали лохов сидящих на 2200, и смотрится гильда уже не как хорошая , а как дно ёбаное. Золотые слова. - - - Добавлено - - - Нейко я знаю, что ты на столько нечтожен и унижен уже 100500 раз, что мне даже влом щас тебе отвечать божественным постом для твоего унижения. Т.ч. сори, мне хаватет того, что у тебя полыхает так же как вечный огонь на Площади победы. 2
dolbymyhobbyX Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Ты еще здесь ? Я думал ты на процедурах
Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Я не еще здесь, а опять здесь. На процедуры нужно ходить только нейке. Теперь нету власти для того, что бы меня кикнуть и у него еще больше полыхнуло, пошел на процедуры по охлаждению очка. Нейко думает, что я жесткий агро-бот и срусь со всеми просто у кого не нравится трансмог, нет, это не так. Ты нейко получил таунт только после того как мы договорились делать гильдию с управлением от 3х лиц, ты согласился но делал всё соло, и то что делал я тебе не нравилось. Ты хотел поменять всё, тема на форуме не нравилась и так далее. Придумал сам название ги, сам придумал звания и кикнул кверти когда он тебя агранул как школьника с нски. Твое ГБ из-за которого у тебя полыхать никогда не перестанет я забрал для того что бы ты понял, что идиотом быть не очень прикольно, но ты не понял... А про твою манку я написал потому что ты просто так написал в ги чат "Сабри питух", мне это не понравилось и я решил провести операцию "заагрить нейку с нски", как все уже поняли операция была успешна. Иди фарми двойку и не вылезай на форум, а то развонялся люто чет, тема про ГМов ги, а ты целый пост написал про меня, значит тебе срать кто ГМ, лишь бы меня не было в ги :rofl_mini: P.S. Хорошее начало дня под кофе. Edited January 13, 2015 by Twender 1
dolbymyhobbyX Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Ты галат,а я мисетр вайт стар Скоро сезон До новых встреч - - - Добавлено - - - Кстате,теперь я дриней и если хочешь,подходи в Элвин,дам автограф :crab: Лагуну свою с собой бери,меня на всех хватит Edited January 13, 2015 by dolbymyhobbyX
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Не о чем.Я тебе об одном а ты пытаешься съехать на другое...Уже давно забил на то что ты мыша дырявая а ты всё равно вспоминаешь это в каждой теме :D И не радовался бы ты так,побудешь в ги максимум до вечера:rofl_mini: Edited January 13, 2015 by Neik0N
Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Ты галат,а я мисетр вайт стар Скоро сезон До новых встреч - - - Добавлено - - - Кстате,теперь я дриней и если хочешь,подходи в Элвин,дам автограф :crab: Лагуну свою с собой бери,меня на всех хватит Подкатим... - - - Добавлено - - - Не о чем.Я тебе об одном а ты пытаешься съехать на другое...Я уже давно забил что ты крысиный кидок а ты всё равно вспоминаешь это в каждой теме :D И ты так не радуйся,побудешь в ги максимум до вечера. Мне насрать если даже меня и кикнут. На старте сезона будет новая ги если из этой не выйдет нормальной...
dolbymyhobbyX Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Щас хуйню опять скажу.. Ваша ги,жизнено необходима,без неё урон режется и хилитсо по другому Каждый кто в ней стостит,просто одолжение непойми кому делает.Человек аппает 3к и слева название ги,не более
Neik0N Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 - - - Добавлено - - - Мне насрать если даже меня и кикнут. На старте сезона будет новая ги если из этой не выйдет нормальной... Хаха уже вышла нормальная!Так что будешь и в след сезоне сидеть очко охлаждать в соло ги,таким неадекватам как ты это полезно:rofl_mini:
dolbymyhobbyX Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Третий месяц нет менстры у твоей самки,я был в ней но я не вписывался в рамки
Recommended Posts