Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 сабрик бан за ОР получил пукан взорвался от нейки и давил агро на всех из-за этого и кикнули, так что про репутацию его даж трудно теперь говорить :crazy: Бан? Не не слышал и моя репутация на шоше больше чем у вас рандомов всех вместе... и да, мне уважение таких как вы не нужно, уважение от тех с кем играю достаточно. Так как с теми с кем я не играю - обычные рандомы, обрыжки, и так далее...
neik Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ БАЛАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.* Edited January 13, 2015 by neik
Good boy Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ ПИЗДАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.* То, что является человеком который не держит своё слово... Это уже не в первой =)
neik Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 И это только часть,если поискать можно найти ещё интересней...
у_меня_цд_помогите Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 он мне как то писал 2с для даунов уже 2й день регает пишет что надо кап отбить хз кого он там одевать собрался т.к уже все 2 спека фул одеты
Forgist Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Бан? Не не слышал ах ну да ты же сменил ник http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113933 - - - Добавлено - - - и что ты делаешь в ги раз тебе пофиг на уважение и т д
neik Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 он мне как то писал 2с для даунов уже 2й день регает пишет что надо кап отбить хз кого он там одевать собрался т.к уже все 2 спека фул одеты Ну меня видать хочет догнать,не понятно разве :D очередная причина для срача у него будет...
satana69 Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Зачем голосование тут делать??? - - - Добавлено - - - Нужно внутри ги делать т.к пох кто там гм и что с ги будет
у_меня_цд_помогите Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 меня нету в ги как я голосовать могу там ?)
Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 меня нету в ги как я голосовать могу там ?) Тогда было тупо делать голосование тут если ты даже не член гильдии) - - - Добавлено - - - Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ БАЛАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.* Я инвайтнулся потому что теперь это не ваша гильда, а гильда спрутика. Меня попросил Тёма(ноубрейнер) и лагуну зайти в гильду, мы пока в гильде, будут наезды - мы ливаем и делаем свою.
надзор Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 http://prestige-gaming.ru/nyuxachi-t4185.html. с вас написано. хоть узнаете как вы называетесь. у половины полный набор. - - - Добавлено - - - ну, звания ачивы показание гладиатарскава скилла и нагибать в позу ракообразного тортужку :3 http://prestige-gaming.ru/kak-pravilno-tusovatsya-v-durotare-t3637.html по этому гайду)) - - - Добавлено - - - *Все до единого нюхача считают себя исключительным, самым лучшим игроком если не во всём мире, то, как минимум, в баттлгруппе.* - - - Добавлено - - - хоть узнаете кто такой дорд и что значит * дордить*
Hanson Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Инвидуалена обратно. Sabrieu кик с ги нахер и забыть про этого ущерба. Я все сказал
neik Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Инвидуален гм раз он решил заинвайтить гидру,лагуну и сабри пусть будет так...Моё мнение про сабри останется тем же!Но сратся дальше на форуме и в ги чате я не собираюсь...Просто уже давно сделал для себя выводы и некоторые люди тоже начинают вести себя как сабри,ну это их выбор.
vic Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 ну' date=' звания ачивы показание гладиатарскава скилла и нагибать в позу ракообразного тортужку :3[/quote'] сказал фурик которого не берут на рбг :happy: меньше гнили и бу те хэппи
Фелмист Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Инвидуалена обратно. Sabrieu кик с ги нахер и забыть про этого ущерба. Я все сказал Ты ещё кто такой?
Forgist Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 сказал фурик которого не берут на рбг :happy: меньше гнили и бу те хэппи меня так то берут на рбг :c
Bomzhara Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Forgist, видел тебя ты реальный ущерб! И на РПБ тебя не было! Я думаю ты знаешь почему!(хахахаха)
Twender Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 меня так то берут на рбг :c Потому что больше некого, приходится играть в 3 вара... - - - Добавлено - - - Ты ещё кто такой? Рандомshit
Forgist Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Forgist, видел тебя ты реальный ущерб! И на РПБ тебя не было! Я думаю ты знаешь почему!(хахахаха) мой ярый поклонник решивший остаться анонимом))00)
pandaшош Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Нейко топ! Индивидуален лучший! Спрутик не ок! Реклама бомжей - только на радио пандашоша, обращаться в личку :3 1
kostya Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Реклама бомжей - только на радио пандашоша' date=' обращаться в личку :3[/quote'] Бесплатно?
Recommended Posts