Jump to content

я хочу чтобы главой гильдии был  

84 members have voted

1. 1. я хочу чтобы главой гильдии был

• Aquavit (спрутик)
      42
    • Инвидуален
      42

Recommended Posts

Posted
сабрик бан за ОР получил пукан взорвался от нейки и давил агро на всех из-за этого и кикнули, так что про репутацию его даж трудно теперь говорить :crazy:

Бан? Не не слышал и моя репутация на шоше больше чем у вас рандомов всех вместе... и да, мне уважение таких как вы не нужно, уважение от тех с кем играю достаточно. Так как с теми с кем я не играю - обычные рандомы, обрыжки, и так далее...

Posted (edited)
Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ БАЛАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.* Edited by neik
Posted
Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ ПИЗДАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.*

То, что является человеком который не держит своё слово... Это уже не в первой =)

Posted
он мне как то писал 2с для даунов

уже 2й день регает

пишет что надо кап отбить

хз кого он там одевать собрался т.к уже все 2 спека фул одеты

Ну меня видать хочет догнать,не понятно разве :D очередная причина для срача у него будет...

Posted

Зачем голосование тут делать???

- - - Добавлено - - -

Нужно внутри ги делать т.к пох кто там гм и что с ги будет

Posted
меня нету в ги как я голосовать могу там ?)

Тогда было тупо делать голосование тут если ты даже не член гильдии)

- - - Добавлено - - -

Ахахах сабри заговорил про уважение :rofl_mini: смотрим скрин кто у нас в ги!Вставил часть его текста с форума [ATTACH=CONFIG]70238[/ATTACH] Повторюсь ГНИЛОЙ БАЛАБОЛ!Кому плохо видно *Я в ги заходил что бы посмотреть срач от гидры, и то альтом, мейном я в эту обрыга-ги никогда не зайду.Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.Ты псина как и вся твоя ги.*

Я инвайтнулся потому что теперь это не ваша гильда, а гильда спрутика. Меня попросил Тёма(ноубрейнер) и лагуну зайти в гильду, мы пока в гильде, будут наезды - мы ливаем и делаем свою.

Posted

http://prestige-gaming.ru/nyuxachi-t4185.html.

с вас написано. хоть узнаете как вы называетесь. у половины полный набор.

- - - Добавлено - - -

ну, звания ачивы показание гладиатарскава скилла и нагибать в позу ракообразного тортужку :3

http://prestige-gaming.ru/kak-pravilno-tusovatsya-v-durotare-t3637.html по этому гайду))

- - - Добавлено - - -

*Все до единого нюхача считают себя исключительным, самым лучшим игроком если не во всём мире, то, как минимум, в баттлгруппе.*

- - - Добавлено - - -

хоть узнаете кто такой дорд и что значит * дордить*

Posted

Инвидуалена обратно.

Sabrieu кик с ги нахер и забыть про этого ущерба.

Я все сказал

Posted
Инвидуален гм раз он решил заинвайтить гидру,лагуну и сабри пусть будет так...Моё мнение про сабри останется тем же!Но сратся дальше на форуме и в ги чате я не собираюсь...Просто уже давно сделал для себя выводы и некоторые люди тоже начинают вести себя как сабри,ну это их выбор.
Posted
ну' date=' звания ачивы показание гладиатарскава скилла и нагибать в позу ракообразного тортужку :3[/quote']

сказал фурик которого не берут на рбг :happy: меньше гнили и бу те хэппи

Posted
сказал фурик которого не берут на рбг :happy: меньше гнили и бу те хэппи

меня так то берут на рбг :c

Posted
Forgist, видел тебя ты реальный ущерб! И на РПБ тебя не было! Я думаю ты знаешь почему!(хахахаха)
Posted
меня так то берут на рбг :c

Потому что больше некого, приходится играть в 3 вара...

- - - Добавлено - - -

Ты ещё кто такой?

Рандомshit

Posted
Forgist, видел тебя ты реальный ущерб! И на РПБ тебя не было! Я думаю ты знаешь почему!(хахахаха)

мой ярый поклонник решивший остаться анонимом))00)

Posted

Нейко топ!

Индивидуален лучший!

Спрутик не ок!

Реклама бомжей - только на радио пандашоша, обращаться в личку :3

• Like 1
Posted
Реклама бомжей - только на радио пандашоша' date=' обращаться в личку :3[/quote']

Бесплатно?