Jump to content

я хочу чтобы главой гильдии был  

84 members have voted

1. 1. я хочу чтобы главой гильдии был

• Aquavit (спрутик)
      42
    • Инвидуален
      42

Recommended Posts

Posted
Щас хуйню опять скажу..

Ваша ги,жизнено необходима,без неё урон режется и хилитсо по другому

Каждый кто в ней стостит,просто одолжение непойми кому делает.Человек аппает 3к и слева название ги,не более

У меня 2700+ в 3с без этой ги, 3200 в 2с хз зачем, но тоже без этой ги.

Она апает статы только жертвам эболы как нейко, ламибал, и так далее.

- - - Добавлено - - -

А я вспомнил, что ты за лалка, паладин этот тупой, не, в сезоне не увидимся, двойку будешь играть вон против нейки, он еще на х10 пойдет лутать глада, ибо 2с для таких как вы, не больше, да и пофиксят молоток на который минус хил не действует - нейко вас отфармит на изи.

Posted
Нийко апал на нубах по 1 рейту,у него куева туча игр,и всего 3200 рейта

Пацаны аппают 2900 180+ играми

Ты вася.Я апнул с самого старта сезона р1 и половина игр была сыграна в начале сезона с большим отрывом по рейту,по этому много игр.Посмотри как я регаю последние 2-3 месяца,только тогда когда есть норм прок.

Posted

Пандашош без топ пивипи ги не пандашош. Всегда должна быть топ пивипи ги:troll1:

А правда, что в новом сезоне будет врыв Нейко на 1.5 в даблхиле?

• Like 1
Posted
Нийко апал на нубах по 1 рейту,у него куева туча игр,и всего 3200 рейта

Пацаны аппают 2900 180+ играми

Ты вася.Я апнул с самого старта сезона р1 и половина игр была сыграна в начале сезона с большим отрывом по рейту,по этому много игр.Посмотри как я регаю последние 2-3 месяца,только тогда когда есть норм прок.

Posted
Пандашош без топ пивипи ги не пандашош. Всегда должна быть топ пивипи ги:troll1:

А правда, что в новом сезоне будет врыв Нейко на 1.5 в даблхиле?

В другом у него не получится на 1500 выехать, нейко еще кстати мне не заплатил за буст с 1900 до 2200 3с, или там даже 2300 почти было, не помню...

Говорят, что я неадекват, а сами откатились в бан, амг...

Они вчера своей "топ пивипи" гильдой чуть не лузанули рбг тортуге, ну отцов не было просто в рейде... за-то уверен на 100%, что нейко опять бегал накручивал дмг на рандом хиле, когда рог вылазил из инвиза и чекал точку пока тот с красными глазами и своей саблей пытался зарезать хила.

Posted
В другом у него не получится на 1500 выехать, нейко еще кстати мне не заплатил за буст с 1900 до 2200 3с, или там даже 2300 почти было, не помню...

Они вчера своей "топ пивипи" гильдой чуть не лузанули рбг тортуге, ну отцов не было просто в рейде... за-то уверен на 100%, что нейко опять бегал накручивал дмг на рандом хиле, когда рог вылазил из инвиза и чекал точку пока тот с красными глазами и своей саблей пытался зарезать хила.

АХАХАХА когда мы играли у меня было 2230 и мы апнули 70 рейта,снова пиздаболиш как обычно...А сейчас ты не пишешь маты только по тому что это твой основной ак и не хочешь уйти в мут или попортить РЕПУТАЦИЮ:rofl_mini:

• Like 1
Posted
АХАХАХА когда мы играли у меня было 2230 и мы апнули 70 рейта,снова пиздаболиш как обычно...А сейчас ты не пишешь маты только по тому что это твой основной ак и не хочешь уйти в мут или попортить РЕПУТАЦИЮ:rofl_mini:

Ну давай деньги за 70 рейта, а то мне приходилось делать работу за 2, управлять тобой "жертвой эболы" и играть элемом...

Posted
Ну давай деньги за 70 рейта

Ты клоуном начал подрабатывать?Деньги ты должен как минимум за свой слабый дамаг,в каждом бою он у тебя был меньше.

Posted

Стараешься, помогаешь пацану, а потом они тебя кидают. Неблагодарные баера:cry:

[spoiler=Это из этой оперы]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=5439&d=1371850919

Posted
Ты клоуном начал подрабатывать?Деньги ты должен как минимум за свой слабый дамаг,в каждом бою он у тебя был меньше.

ХАхахахах вот же убогий, вар всегда передамаживает элема или вмд мага, всегда если это не играл против нейки. Нормально мы тебя подбрили за 30 секунд боя?

И дело не в итоговом дамаге, судить по таблице вообще тупо, я вкладываю когда надо, а ты сидишь на таргете постоянно и то благодаря мне, потому что постоянно я ставил фридом когда тебе лалке дали руты...

И вообще мне всё ровно, если ты мне сливаешь по кд, то деньги тогда ты должен за рейт...

- - - Добавлено - - -

http://screenshot.ru/upload/images/2015/01/13/WoWScrnShot_011115_231530ac3bb.jpg

Выпендривайся дальше...

Спрутик варом в фул 522 гире кроме 1 пухи, надамажил почти как 4 нейки.

Posted

Да спрутик скорее всего просто отдаст ему ги и всё...

Толку от голосования почти нету)

Posted

покажите мне эти 19 человек что голосовали за инвалида...

спрутик делает конфу и вместе с брейнером постоянно руководит составом на рбг против более менее сильных составов когда я еще был в гильде

а инвалид такой успешный бизнес вумен что даже микрофон уже как год не может себе купить

Posted
покажите мне эти 19 человек что голосовали за инвалида...

спрутик делает конфу и вместе с брейнером постоянно руководит составом на рбг против более менее сильных составов когда я еще был в гильде

а инвалид такой успешный бизнес вумен что даже микрофон уже как год не может себе купить

Наивный малыш, ему 14 лет, вот он и не говорит, это вроде всем уже известно, не?

Posted
сабрик бан за ОР получил пукан взорвался от нейки и давил агро на всех из-за этого и кикнули, так что про репутацию его даж трудно теперь говорить :crazy:
Posted
какой смысл тут от рбг?

ну, звания ачивы показание гладиатарскава скилла и нагибать в позу ракообразного тортужку :3

• Like 1