bekabek005 Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Здраствуйте админы пожалуйста вы можете ответить на этот вопрос, почему главный гм точнее Zeox который с 27,12,14 уже никому не отвечал, разве так трудно:Вернуть какую-то вещь Просто невозможно столько ждать!2недели!заметьте 2!а один гм говорил что он должен ответить минимальным сроком 7 дней просто смотрите сколько запросов у нас же не бесконечные нервы!могли бы хотя бы спросить у главного гм-а что да как,и сказать нам что никаких возратов не будет!ЖИВУ НАДЕЖДОЙ!:cry:
Administrators Buka Posted January 13, 2015 Administrators Posted January 13, 2015 главный гм точнее Zeox Зеокс не главный ГМ, он куратор проекта: http://s01.geekpic.net/dm-HAVW0H.png Про вас не забыли, ему каждый день передается информация обо всех игроках, кому нужно отправить вещи/бонусы по заявкам в этом разделе. Я каждый день пишу ему списки тех, кто ждет своего возврата. Сейчас он очень занят другой работой, поэтому времени, чтобы зайти и отправить предметы, просто не остается. Но он надеется, что в ближайшие дни сможет выделить немного времени на все это. Я тоже на это надеюсь. Мне тоже очень жаль, что Вам приходится ждать так долго, такого давно не было.
Recommended Posts