neik Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Последнюю неделю часто начали воровать аккаунты,персонажей и бонусы.Прошу как то защитить нас от этого или хотя бы предупредить всех что бы меняли мыло все пароли и привязывали аккаунт на номер телефона,платная привязка это прискорбно,у меня с первого раза не получилось пришлось тратить в 2 раза больше денег....У моего товарища угнали аккаунт украли с него все бонусы и основного персонажа.У меня вот только что дисконектило 2 раза то бишь заходили на мой акк 2 раза,при том что я вчера менял пароль и не кому не давал.Вообщем я поменял всё что можна было и привязал акк к телефону надеюсь будет норм а то у меня пропало 1100 бонусов,возможно ли возращение их мне?
Twender Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 дисконектило 2 раза то бишь заходили на мой акк 2 раза Какой же ты тупой...
neik Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 Вам делать не фиг?И тут меня нашли агропоцики :D заагрить не получится.
Kote Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 "Ворууют" аккаунты и бонусы только у тех, кто самостоятельно переходит по левым ссылкам и вводит там данные от своего аккаунта. Защита тут только одна - никому не давать данные от своего аккаунта, не ходить по левым ссылкам, не вводить данные от своих аккаунтов на левых сайтах.
neik Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 "Ворууют" аккаунты и бонусы только у тех, кто самостоятельно переходит по левым ссылкам и вводит там данные от своего аккаунта. Защита тут только одна - никому не давать данные от своего аккаунта, не ходить по левым ссылкам, не вводить данные от своих аккаунтов на левых сайтах. Я не вводил свои данные ни где :D и даже не заходил на левые ссылки,антивирус тоже есть.
Kofeek Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Сами заходят на левые сайты за халявными бонусами, потом орут о пропаже акков/бонусов. Наш офф.сайт pandawow.ru и никакой другой.
Recommended Posts