Jump to content

Угон акаунтов и бонусов!!!

Recommended Posts

Posted
Последнюю неделю часто начали воровать аккаунты,персонажей и бонусы.Прошу как то защитить нас от этого или хотя бы предупредить всех что бы меняли мыло все пароли и привязывали аккаунт на номер телефона,платная привязка это прискорбно,у меня с первого раза не получилось пришлось тратить в 2 раза больше денег....У моего товарища угнали аккаунт украли с него все бонусы и основного персонажа.У меня вот только что дисконектило 2 раза то бишь заходили на мой акк 2 раза,при том что я вчера менял пароль и не кому не давал.Вообщем я поменял всё что можна было и привязал акк к телефону надеюсь будет норм а то у меня пропало 1100 бонусов,возможно ли возращение их мне?
Posted
Вам делать не фиг?И тут меня нашли агропоцики :D заагрить не получится.
Posted

"Ворууют" аккаунты и бонусы только у тех, кто самостоятельно переходит по левым ссылкам и вводит там данные от своего аккаунта.

Защита тут только одна - никому не давать данные от своего аккаунта, не ходить по левым ссылкам, не вводить данные от своих аккаунтов на левых сайтах.

Posted
"Ворууют" аккаунты и бонусы только у тех, кто самостоятельно переходит по левым ссылкам и вводит там данные от своего аккаунта.

Защита тут только одна - никому не давать данные от своего аккаунта, не ходить по левым ссылкам, не вводить данные от своих аккаунтов на левых сайтах.

Я не вводил свои данные ни где :D и даже не заходил на левые ссылки,антивирус тоже есть.

Posted

Сами заходят на левые сайты за халявными бонусами, потом орут о пропаже акков/бонусов.

Наш офф.сайт pandawow.ru и никакой другой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 346 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...