Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день Уважаемая Администрация.Играю у вас около года,и столкнулась с такой проблемой как взлом кража игрового акаунта.Cвои данные не кому не когда не говорила (Логин пароль Имеил)С такой проблемой сталкиваюсь за 5 лет игры в первые,не знаю что мне делать.Когда регистрировалась у вас в тот момент закрылся сервер на котором я начинала играть и я подбирала себе сервер и при регистрации я указала имел да же не вспомню какой,в этом и вся проблема восстановить игровой акаунт с помощью @ нет возможности.Но мне нравиться делать фото из игры,и единое доказательство что персонаж действительно мой это скрин шоты.Так же могу предоставить всю информацию которая потребуется о персонаже,наличии золота наличии чаров на других реалмов все что помню все скажу.Буду надеется на ваше понимание и буду ждать вашего ответа.Логин акаунта ( 06051990 ) Пропажа произошла в тот момент когда я голосовала за сервер через личный кабинет.После того как проголосовала я вышла из лк и в игру войти уже не смогла.

[ATTACH=CONFIG]70179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70181[/ATTACH]

Edited by Marybler
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...