Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, о великая и ужасная администрация! падаю ниц перед вашим могуществом.... Хотя нет, просто спросить зашёл, ибо вы этого не заслуживаете. А дело вот в чём, как бы старый новый год уже прошёл, а значит уже середина января, а никаких данных об обнулении рейтинга арены вообще нет. Вы обещали что к середине января он будет обнулён, а вы не то что сроки не назначили, так вообще как будто забыли о словах своих! У вас это традиция с прошлого года осталась? Наобещали, что будет блекджэк и ...хи, а сами благополучно "забили"? Раздали под новый год эвентов, на которые потратили немало усилий(это похвально, но лучше бы так мир азерота делали, а не ненужные квесты для 40лвлов запиливали), заманили хомячков бонусами и решили забить на разработку проекта?! Не, ну это же не дело. Поэтому...

Дайте пожалуйста в теме чёткий ответ:"Когда будет обнулён рейтинг арены?", ибо я чаров купил а рейт апать ссыкатно, т.к. сгорит где нить на 2332, а потом что делать, поновой?! Ну неттт)))

P/s Хомячки, не пишите тут какой "я плахай и как вы серечна благоволите серверу", все мы знаем, что как только выйдет пиратский WOD вы в первых рядах умотаете туда:crab:

• Like 1
Posted
С 5м обновлением и начнется сезон, изучайте мои сообщения и не будет лишних бредовых тем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...