Jump to content

Энергия в облике кошки

Gecko

Recommended Posts

Posted

я тоже заметил эту проблему но я 1 раз играю на моп и подумал што тут так и надо.))

пож испарвте и я бы поставил 5 балов к необходимости.

Posted

1. Восстановление энергии

2. Очень медленно восстанавливается энергия в облике кошки.

3. Как никак, должно хватать на любой 1 скилл в коте в секунду( тут же за 3 секунды регенит на 1 скилл)

4. 5/5

Posted
1. Восстановление энергии

2. Очень медленно восстанавливается энергия в облике кошки.

3. Как никак, должно хватать на любой 1 скилл в коте в секунду( тут же за 3 секунды регенит на 1 скилл)

4. 5/5

10 энергии в 1 сек, 100 за 10 сек. Игровой таймер, манекен > профит. И не надо нести тут подобный пред, ты и на старом сервере "прославился" тупыми репортами.

Posted
10 энергии в 1 сек, 100 за 10 сек. Игровой таймер, манекен > профит. И не надо нести тут подобный пред, ты и на старом сервере "прославился" тупыми репортами.

эм, ты де видишь 10 энергии за 1 секунду-то?

- - - Добавлено - - -

Качни кота ( мин лвл) и посмотри, что там с энергией.

- - - Добавлено - - -

+ к энергии, у "каждой" способности, не показано, сколько данная способность, затрачивает энергии.

Posted
эм, ты де видишь 10 энергии за 1 секунду-то?

- - - Добавлено - - -

Качни кота ( мин лвл) и посмотри, что там с энергией.

- - - Добавлено - - -

+ к энергии, у "каждой" способности, не показано, сколько данная способность, затрачивает энергии.

Прокачал. На 3-5 энергии включил таймер - восстановилась за 10 секунд. А не отображается только у увечья, размаха, взбучки, т.к. они меняют свои свойства в зависимости от формы.

Posted
Прокачал. На 3-5 энергии включил таймер - восстановилась за 10 секунд. А не отображается только у увечья, размаха, взбучки, т.к. они меняют свои свойства в зависимости от формы.

рейк,рип,дикий рев-тоже не показывает, сколько способность(ти) затрачивают энергию.

Posted
с енергией вроде порядок , помоему на шмотках скорость дает более быстрое востановление енергии ... а так норма ...
Posted
рейк,рип,дикий рев-тоже не показывает, сколько способность(ти) затрачивают энергию.

Клиент 5.2.0, рип и ср также отображают

http://rghost.ru/45458298/image.png

Posted
Клиент 5.2.0, рип и ср также отображают

http://rghost.ru/45458298/image.png

Бред, щас, если найду скрин, кину

- - - Добавлено - - -

Сейчас, вроде отображает. Бывает, когда ничего не отображает, ибо у меня одного такое( клиент , чуть, да чуть, грузит)

Posted
Насчет регена энергии. Видимо у меня не хватка энергии была( есть) из-за того, что крит. удары не дают +1 к комбопоинту. :confused:
Posted
Очень неприятный баг, так то и не порешифтаться(выход из облика кота и назад(для снятия замедления)) из-за энергии.
Posted (edited)
да в ресторе тоже как бы неособо поквестить через мунфаер-кошка, хотя на тултипе ясно написано "энергия накапливается даже вне облика кошки" Edited by doomjke
Posted
да в ресторе тоже как бы неособо поквестить через мунфаер-кошка, хотя на тултипе ясно написано "энергия накапливается даже вне облика кошки"

Согласен

Posted
Один из самых неприятных багов у котов, не порешифтаться, ни снять заморозку, ни снять замедление, бред. Только решифт, 0 энергии
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 280 Guests (See full list)

• Create New...