Jump to content

Наглядная диградация Пандашош

sharck

Recommended Posts

Приветствую дорогие тролли и ... и недорогие тролли ;)

Тему обсуждения я бы хотел затронуть данную вещичку , а то есть нашел на форуме и меня затрясло от жуткого баттхерда , мой разум проникся заплывающей тупизной и отторгал реальность (Пишу из космоса если че )

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114791&p=775576

1.Пацан уверяет забанить игрока с ником Hitleer ( по нашему Гитлир ( в англ версии ее читается как и через транскрипцию)

Для ленивых картинка :)

http://s57.radikal.ru/i155/1501/72/35ff4c5ba935.png

Теперь-с у меня 3 вопроса : Собстна че за нах?

1.С какого хера , за 1 оскорбление ( хоть дубина ( как в старообрядческие времена ) , хоть болван ( как в 90 ) хоть кончита ( как сейчас ) ) Считается оскорблением и за это можно получить такой ... нехилый мут . И да , ГМы с какой пальмы слезли , и кто писал правила , мне так и не понятно.Типо ругань искореняется и шли все лесом...А вы вкурсе , что ругань неотъемлемая часть любого языка ? Не 1 век не смог бы прожить без той же Б.... или окоянной... Даже Маяковский писал "Кто есть Б...ди "

2. За "Привет мамке" можно огребать муты по 30 дней и более :D эт что за херня такая ? Как до этого додумались ? Эт например , в общем канале пишешь типо ... эй передай привет мамке , скажи какой Д.... у неё растет ( что есть во многих случаях правда ) то схлопочишь мут как хѣръ окоянный и даже похлеще... ( ну мне не понять , я как то не агрюсь на эту тему , ибо скучна ) , Но вопрос тот же , Хуха так много то ?!

3. Почему чурку ( ну испанцев , англичан и т.д. ) чурками кликать нельзя это уже оскорбление и опять же мут ? Получается украинцы к примеру в чат пишут москаль , то им можно , а нам типо хохол уже нельзя ? Иль у испанцев есть 1 надругательство ( писать не буду на всякий случай ) опять же , они могут , а нам типо нельзя ? На форум хоть 1 жалобу выложи , удалят тему или засмеют.

Жду-с ответов дорогие тролляшки :o:):mocking:

Потому что надо быть циливизованным и образованным человеком,а не обезьяной пещерной

Это типо тоже самое что делает Гринпис ? Рубить деревья и писать на бумаге как плакат "Спасем деревья !"