kn1ghtw1t4er Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Привет всем! Пару слов :D, о баге на ХП, Варлоками. И так, самое плохое, что из за бага могут быть забанены люди, которые не стремятся абузить баг. Всем известно, что хп остается таким же, как с гримуаром, даже после смерти и при повторном применении гримуара, хп плюсуется и настакивается. Дело в том что когда играешь арену, банально забываешь про это, потому, что привык к нормальной игре, без бага. И что же выходит? А вот что: тебя убили на арене > завершилась арена > ты, не обращая внимания на хп, регашь арену снова > заходишь > бафаешься гримуаром и вуаля хп уже больше. А потом вылетают на форум скрины у лока 500к хп, вот мол, багер. Может человек просто не заметил, что хп у него забагалось. Я это пишу потому, что пару раз у меня самого так было и я забывал делать релог, но после, обязательно сбрасывал хп. Это не значит что я настакивал хп, и нужен срочный баг репорт на меня (или на любого другого игрока, в такой же ситуации). Поэтому друзья, не бегите на форум со скринами и просьбами забанить, если увидели на арене лока, предположим, с хп до 650-700к, потому что эти цифры можно багнуть, просто забыв про баг, лучше скажите ему, что у него случился баг с хп (благо можно говорить и противоположной фракции) и пусть сделает релог, а уже если он не реагирует на это или ответит отказом, то тогда можно пожаловаться на форум, с представлением доказательств. Многие подумают, что локи и так очень мощные и подобные баги - это вообще беспредел и нужно сразу же банить, как только увидил такое, но подумайте об игроках которые случайно, по невнимательности получили баг и тем более готовы сразу же исправить это, я думаю, что никому не хочется получить бан просто из за того что ты за чем то не углядел. Другое дело, это люди которые абузят баг с 700К+ хп, когда выкладывают скрины с миллионами хп, это да! Такое нужно наказывать сразу! И еще, друзья, смотрите как правильно оформлять баг репорт, разве это так сложно? Просто уделить пару минут, прочтению этого правила. Сегодня, я увидел раздел "нарушители" на 100х, где сплошняком были отказы в рассмотрении багов, по причине неправильного оформления :/ Это мое мнение :) Кто что думает по этому поводу? 3
RaZaR Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 А стакается хп при взятом родстве ? Если так, то уберите этот талант и всё.
Striker Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 (edited) Привет всем! Пару слов :D, о баге на ХП, Варлоками. И так, самое плохое, что из за бага могут быть забанены люди, которые не стремятся абузить баг. Всем известно, что хп остается таким же, как с гримуаром, даже после смерти и при повторном применении гримуара, хп плюсуется и настакивается. Дело в том что когда играешь арену, банально забываешь про это, потому, что привык к нормальной игре, без бага. И что же выходит? А вот что: тебя убили на арене > завершилась арена > ты, не обращая внимания на хп, регашь арену снова > заходишь > бафаешься гримуаром и вуаля хп уже больше. А потом вылетают на форум скрины у лока 500к хп, вот мол, багер. Может человек просто не заметил, что хп у него забагалось. Я это пишу потому, что пару раз у меня самого так было и я забывал делать релог, но после, обязательно сбрасывал хп. Это не значит что я настакивал хп, и нужен срочный баг репорт на меня (или на любого другого игрока, в такой же ситуации). Поэтому друзья, не бегите на форум со скринами и просьбами забанить, если увидели на арене лока, предположим, с хп до 650-700к, потому что эти цифры можно багнуть, просто забыв про баг, лучше скажите ему, что у него случился баг с хп (благо можно говорить и противоположной фракции) и пусть сделает релог, а уже если он не реагирует на это или ответит отказом, то тогда можно пожаловаться на форум, с представлением доказательств. Многие подумают, что локи и так очень мощные и подобные баги - это вообще беспредел и нужно сразу же банить, как только увидил такое, но подумайте об игроках которые случайно, по невнимательности получили баг и тем более готовы сразу же исправить это, я думаю, что никому не хочется получить бан просто из за того что ты за чем то не углядел. Другое дело, это люди которые абузят баг с 700К+ хп, когда выкладывают скрины с миллионами хп, это да! Такое нужно наказывать сразу! И еще, друзья, смотрите как правильно оформлять баг репорт, разве это так сложно? Просто уделить пару минут, прочтению этого правила. Сегодня, я увидел раздел "нарушители" на 100х, где сплошняком были отказы в рассмотрении багов, по причине неправильного оформления :/ Это мое мнение :) Кто что думает по этому поводу? ну вот например встретил на бг лока 700к хп, спросил в чем дело на что получил банальный игнор, после того как он начал спокойно мочить всех на бг и таскать флаг простой \ походкой,я его предупредил о последствиях на что получил второй банальный игнор, и вот после этого я дал об этом информацию. И ты намекаешь что я после этого не прав? что локу мешает убрать талант родство душ? пока рабочий этот баг? я понимаю что есть нормальные люди которые стали жертвой обстоятельств,но соотношение тех,кто это делает специально намного больше Edited July 11, 2013 by Striker
kn1ghtw1t4er Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 (edited) ну вот например встретил на бг лока 700к хп, спросил в чем дело на что получил банальный игнор, после того как он начал спокойно мочить всех на бг и таскать флаг простой \ походкой,я его предупредил о последствиях на что получил второй банальный игнор, и вот после этого я дал об этом информацию. И ты намекаешь что я после этого не прав? что локу мешает убрать талант родство душ? пока рабочий этот баг? я понимаю что есть нормальные люди которые стали жертвой обстоятельств,но соотношение тех,кто это делает специально намного больше Где я намекаю что ты не прав? можно поинтересоваться? Ты видимо невнимательно прочитал тему. Я об этом и говорю! Вот:"а уже если он не реагирует на это или ответит отказом, то тогда можно пожаловаться на форум" - это из темы. А точно ли родство душ влияет на баго-стаки? Я этого не знаю и проверить не могу сейчас, но если так, то конечно же, лично я, отключу его. Edited July 11, 2013 by kn1ghtw1t4er
Striker Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Где я намекаю что ты не прав? можно поинтересоваться? Ты видимо невнимательно прочитал тему. Я об этом и говорю! Вот:"а уже если он не реагирует на это или ответит отказом, то тогда можно пожаловаться на форум" - это из темы. А точно ли родство душ влияет на баго-стаки? Я этого не знаю и проверить не могу сейчас, но если так, то конечно же, лично я, отключу его. по крайней мере без родства хп вообще не увеличивается от гримуара
puzik261 Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 (edited) Ого ребята, играю локом не первый день на этом сервере и незнал даже об этом баге. Хотелось бы посмотреть на него, и попробовать. ;-) Edited July 11, 2013 by puzik261
rimko Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 А вот уменя вкачено родство душ и если я его не бафаю уменя никаких багов с настакиванием хп не происходит почему так?И еще я регулярно чишу Cache папки обычную и в папке дата :popcorn:
Recommended Posts