Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может быть так , что с ЛК что-то?

Звонил провайдеру: Айпи нужно менять в центре , но он сказал трайнуть купить с другого айпи или компа , звонил другу тот зашел от себя но при покупке ему выбило: Ошибка!

Нельзя покупать чара у самого себя.

Проблема не в айпи , так в чем тогда?

Posted
у меня такая же фигня - пытался у 3оих разных пользователей покупать персов - всегда одна и та же ошибка. склоняюсь к тому, что трипл совпадения аипи быть не может ( т.к. ранее барыжил по кд без проблем )
Posted

Только что купила рандомного чара на х100, все нормально.

Как раз думала, что может с лк проблемы, т.к. сейчас наблюдаются проблемы с форумом, но вроде все ок.

Posted
Только что купила рандомного чара на х100, все нормально.

Как раз думала, что может с лк проблемы, т.к. сейчас наблюдаются проблемы с форумом, но вроде все ок.

Была аналогичная проблема, пришлось с телефона заходить в лк и покупать чара.

Posted

Позвонил еще двоим они со своих компов пытались купить и ничего. Все время одна ошибка подскажите что сделать? А есть тут добрый человек который может купить Этого чара и продать его за туже цену? Был бы при много благодарен

- - - Добавлено - - -

Ошибка!

Нельзя покупать чара у самого себя. C ума сойти можно =(((((

Posted

Ну за комиссию я заплачу , ну мб у кого-то очень много бонусов , Жора ну если мы в 2 и много наших знакомых не можем купить чара ( именно этого)

Но Кукла может покупать чаров, мб проблема в самом чаре? Я не знаю , что еще и думать =(

Posted
Может быть так , что с ЛК что-то?

Звонил провайдеру: Айпи нужно менять в центре , но он сказал трайнуть купить с другого айпи или компа , звонил другу тот зашел от себя но при покупке ему выбило: Ошибка!

Проблема не в айпи , так в чем тогда?

Так если у тебя город небольшой, и друзья на том же провайдере сидят - с большой вероятностью один IP будет.

Зайди через прокси или с мобилки.

Posted (edited)
Заходил через прокси , анонимайзеры,с мобилки,с планшета - Ответ 1 вы покупаете сами у себя Edited by Санёк 2009
Posted
Ну за комиссию я заплачу , ну мб у кого-то очень много бонусов , Жора ну если мы в 2 и много наших знакомых не можем купить чара ( именно этого)

Но Кукла может покупать чаров, мб проблема в самом чаре? Я не знаю , что еще и думать =(

я хотел купить уErdan(newbie) - пишет тоже самое. Ошибка нельзя покупать у самого себя

Posted

Попросил человека который продает чара сменить айпи, он сменил , я нажал купить и Татам Ошибка!

Posted
Блин так хочу купить лока , что даже в игру еще не заходил )

Поможет кто с решением проблемы?

Лол.Попробуй купить моего.Ник - Nayron.Full 550

Posted
Нет спасибо) у меня все чары фул , с донатом и ок рейтом , просто я лока продал за орду ( не успел отменить , когда передумал продавать ) и тут такое предложение , очень хочу его купить
Posted

Я предполагаю,что администрация забанила какую-то ведьму и она прокляла ЛК.

- - - Добавлено - - -

Отличный вариант,не ?

Posted

100% :pandaren::pandaren::pandaren:

- - - Добавлено - - -

Может глупо но все же , на чаре 0 голды ( вообще 0 ) - это не может быть причиной?

Нет.На моём есть немношк и его всё равно не могут купить.

Posted
Блин и что делать ? Я хочу чара , а утром на работу , 100% когда приеду домой его купят , Админы или Гмы помогите пожалуйста.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...