Andreizlo1 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Доброго времени суток уважаемая Администрация. Fun realm логин Andreizlo1 Проблема в личном кабинете Не мог продать персонажа, парень(покупатель) пишет что у него возникает ошибка, типо нельзя купить собственного персонажа, сначала я думал это у него проблемы, и ещё я подумал что мб это из-за того что я выложил персонажа на продажу, и вдруг вспомнил что я забыл перенести с него Капюшон голодной тьмы на другого персонажа, и резко зашёл в ЛК, вернул персонажа, и опять выставил, после данной операции и начались проблемы. Конкретно не знаю в чём дело, но после моих попыток убедить парня(покупателя) чтобы он перезапустил компьютер, удалил кэш и кук и сменил ip (я думал возможно это поможет), но нет. После чего я попытался продать персонажа другому, с ним было сложно общаться (он был english speak) но я понял, что у него возникает такая же ошибка. Ник перса Anarazel выставлен в ЛК Администратор Juster в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114871 ответил мне якобы "Значит ип вашего чара и чара, которого вы хотите купить - совпадают." Я вообще не понимаю чем он руководствовался, или он так относиться к нашим игрокам, что не вникает в суть дела, и делает просто неуместные выводы, после чего закрывает Тему. Я поясню, конкретно было сказано, что я попытался продать персонажа покупателю №1, но выдало ошибку, затем я его принудил чтобы он поменял ip и т.д, после чего он выполнил всё и повторно возникла та же самая ошибка при покупке, И далее я попытался продать персонажа покупателю №2, но ошибка всё же возникала. При этом я даже сам менял свой IP адрес, не помогло. Итог: я не доволен работой Администратора. Пускай он же и разберётся в этой проблеме, я думаю такое похабное отношение к нашим игрокам это полный бред (если ты взялся за дело, дак делай это как полагается, а не тяп-ляп) Прошу помочь с данной проблемой (продажей персонажа).
Recommended Posts