yarozor Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Ники: Skyownz, Drakneel Игровой мир: х100 Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow. Описание проблемы: При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net. [ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH] Хронология ошибок: Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров. Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя: - 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров. - Проверка личного кабинета на сайте проекта. - Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными). После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области. Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret: Итог: В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению.
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 И так ошибка снова порадовала своим присутствует. Так же "порадовало" отсутствие исчерпывающего решения или какого либо ответа. Неужели мне до конца своих дней придется танцевать с бубном вокруг этого клиента, перетаскивая и удаляя папки. Такой же косяк твориться с клиентом моего знакомого по игре, и он так же ждет вашего мне ответа. Мы очень на вас надеемся. =) 1
sashabusse Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Таже фигня пробовал удалять папки не получилось 1
slivka1977 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Попробуй удали папку WTF на и распакуй в папку с игрой эту отдаю свою. 2
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 Попробуй удали папку WTF на и распакуй в папку с игрой эту отдаю свою. Попробовал как с твоей "WTF" так и с чистой. Не пашет увы. Возможно тебе не составит труда прислать следующие файлы находящиеся в главной директории игры: -Wow.mfil -Wow.pfil -Wow.tfil Буду очень благодарен :3
Fateful Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Ники: Skyownz, Drakneel Игровой мир: х100 Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow. Описание проблемы: При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net. [ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH] Хронология ошибок: Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров. Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя: - 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров. - Проверка личного кабинета на сайте проекта. - Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными). После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области. Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret: Итог: В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению. У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:)
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:) Не думаю что это проблема "Data", ведь в ней хранятся основные игровые библиотеки, а не инструкции и скрипты о подключении(обоже надеюсь я прав иначе меня постигнет кара прошаренных юзеров). Мы уже вычислили что это не "WTF", остается только: -Лаунчеры -Wow.mfil -Wow.pfil -Wow.tfil
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 После потраченного на это вечера я таки смог запустить игру. Этому способствовало: -Удаление всего кроме "Data" и лаунчеров -Замена "WTF" чистым скачанным с торрента PandaWoW. -Файлы Wow.mfil/pfil/tfil так же скачанных с чистого торрента. Интересный факт что, эту операцию я за сегодняшний вечер проделал не меньше 20 раз, и только сейчас, каким то магическим способом оно сработало. Естественно утром, после ночи проведенной в объятиях своей любимой подушки, я встану и обнаружу своего старого друга: требующего у меня battle.net акк. Я надеюсь что люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а, заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.
Fateful Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а' date=' заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.[/quote'] Не надейся, проблема уже была очень давно, как я понял выскакивает у рандомных игроков, лично у меня эта проблема вылезла за год игры на этом сервере около 3 раз (но как я чинил, всегда забываю:crazy:) -Удаление всего кроме "Data" Вроде так делал. Проверю.:D - - - Добавлено - - - Да, так и есть. Edited January 17, 2015 by Fateful
yarozor Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Наконец то выбравшись из командировки, мои предположения оказались реальностью. В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера. Шлите суда ваши сопли и нытье, будем разбираться с порядком надоевшим баттлнетом. И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить: -Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки?
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера. Сейчас проблема с ошибкой решена? - - - Добавлено - - - И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить: -Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки? Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o
yarozor Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Сейчас проблема с ошибкой решена? Завтра посмотрим. По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь. - - - Добавлено - - - Сейчас проблема с ошибкой решена? - - - Добавлено - - - Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o Нееет!!:cry: Ну зачем же ты рушишь мои девственные надежды. :D
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Завтра посмотрим. По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь. Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь. Будем разбираться более детально.
yarozor Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь. Будем разбираться более детально. Проблема больше не появилась. Дело было в настройках роутера/защиты общественной сети. Если у кого будут похожие проблемы, вызывайте помогу чем смогу.:mocking:
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Проблема больше не появилась. Дело было в настройках роутера/защиты общественной сети. Если у кого будут похожие проблемы, вызывайте помогу чем смогу.:mocking: Удачной игры.
Recommended Posts