Jump to content

Требует учетную записи Battle.net

Recommended Posts

Posted

Ники: Skyownz, Drakneel

Игровой мир: х100

Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow.

Описание проблемы:

При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net.

[ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH]

Хронология ошибок:

Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров.

Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя:

- 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров.

- Проверка личного кабинета на сайте проекта.

- Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными).

После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области.

Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret:

Итог:

В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению.

Posted

И так ошибка снова порадовала своим присутствует. Так же "порадовало" отсутствие исчерпывающего решения или какого либо ответа.

Неужели мне до конца своих дней придется танцевать с бубном вокруг этого клиента, перетаскивая и удаляя папки.

Такой же косяк твориться с клиентом моего знакомого по игре, и он так же ждет вашего мне ответа.

Мы очень на вас надеемся. =)

• Like 1
Posted
Попробуй удали папку WTF на и распакуй в папку с игрой эту отдаю свою.

Попробовал как с твоей "WTF" так и с чистой. Не пашет увы.

Возможно тебе не составит труда прислать следующие файлы находящиеся в главной директории игры:

-Wow.mfil

-Wow.pfil

-Wow.tfil

Буду очень благодарен :3

Posted
Ники: Skyownz, Drakneel

Игровой мир: х100

Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow.

Описание проблемы:

При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net.

[ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH]

Хронология ошибок:

Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров.

Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя:

- 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров.

- Проверка личного кабинета на сайте проекта.

- Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными).

После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области.

Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret:

Итог:

В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению.

У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:)

Posted
У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:)

Не думаю что это проблема "Data", ведь в ней хранятся основные игровые библиотеки, а не инструкции и скрипты о подключении(обоже надеюсь я прав иначе меня постигнет кара прошаренных юзеров).

Мы уже вычислили что это не "WTF", остается только:

-Лаунчеры

-Wow.mfil

-Wow.pfil

-Wow.tfil

Posted

После потраченного на это вечера я таки смог запустить игру. Этому способствовало:

-Удаление всего кроме "Data" и лаунчеров

-Замена "WTF" чистым скачанным с торрента PandaWoW.

-Файлы Wow.mfil/pfil/tfil так же скачанных с чистого торрента.

Интересный факт что, эту операцию я за сегодняшний вечер проделал не меньше 20 раз, и только сейчас, каким то магическим способом оно сработало.

Естественно утром, после ночи проведенной в объятиях своей любимой подушки, я встану и обнаружу своего старого друга: требующего у меня battle.net акк.

Я надеюсь что люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а, заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.

Posted (edited)
люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а' date=' заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.[/quote']

Не надейся, проблема уже была очень давно, как я понял выскакивает у рандомных игроков, лично у меня эта проблема вылезла за год игры на этом сервере около 3 раз (но как я чинил, всегда забываю:crazy:)

-Удаление всего кроме "Data"

Вроде так делал. Проверю.:D

- - - Добавлено - - -

Да, так и есть.

Edited by Fateful
Posted

Наконец то выбравшись из командировки, мои предположения оказались реальностью.

В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера.

Шлите суда ваши сопли и нытье, будем разбираться с порядком надоевшим баттлнетом.

И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить:

-Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки?

Posted
В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера.

Сейчас проблема с ошибкой решена?

- - - Добавлено - - -

И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить:

-Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки?

Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o

Posted

Завтра посмотрим.

По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o

Нееет!!:cry:

Ну зачем же ты рушишь мои девственные надежды. :D

Posted
Завтра посмотрим.

По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь.

Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь.

Будем разбираться более детально.

Posted
Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь.

Будем разбираться более детально.

Проблема больше не появилась. Дело было в настройках роутера/защиты общественной сети.

Если у кого будут похожие проблемы, вызывайте помогу чем смогу.:mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...