yarozor Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Ники: Skyownz, Drakneel Игровой мир: х100 Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow. Описание проблемы: При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net. [ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH] Хронология ошибок: Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров. Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя: - 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров. - Проверка личного кабинета на сайте проекта. - Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными). После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области. Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret: Итог: В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению.
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 И так ошибка снова порадовала своим присутствует. Так же "порадовало" отсутствие исчерпывающего решения или какого либо ответа. Неужели мне до конца своих дней придется танцевать с бубном вокруг этого клиента, перетаскивая и удаляя папки. Такой же косяк твориться с клиентом моего знакомого по игре, и он так же ждет вашего мне ответа. Мы очень на вас надеемся. =) 1
sashabusse Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Таже фигня пробовал удалять папки не получилось 1
slivka1977 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Попробуй удали папку WTF на и распакуй в папку с игрой эту отдаю свою. 2
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 slivka1977 said: Попробуй удали папку WTF на и распакуй в папку с игрой эту отдаю свою. Попробовал как с твоей "WTF" так и с чистой. Не пашет увы. Возможно тебе не составит труда прислать следующие файлы находящиеся в главной директории игры: -Wow.mfil -Wow.pfil -Wow.tfil Буду очень благодарен :3
Fateful Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 yarozor said: Ники: Skyownz, Drakneel Игровой мир: х100 Игровой Клиент: 5.4.8, торрент проекта PandaWow. Описание проблемы: При попытке входа в игру, высвечивается ошибка, требующая ввести имя и пароль аккаунта Battle.net. [ATTACH=CONFIG]70442[/ATTACH] Хронология ошибок: Вчера - Ошибка первый раз дала о себе знать. Проблема была решена, удалением всего контента из папки кроме папок "WTF", "Data" и лаунчеров. Сегодня - Проблема снова напомнила о своем существовании. Решение используемое ранее не помогло. После четных попыток включающих в себя: - 100x кратное удаление всего кроме "Data", "WTF", лунчеров. - Проверка личного кабинета на сайте проекта. - Повторное скачивание клиента с сайта, при этом папку "Data" я не качал с целью сэкономить время и нервы(увы их так и не получилось сохранить интактными). После того как ВоВ выдал ту же ошибку даже после обновления папки "wtf", я решил спросить совета у отцов этой области. Каково же было мое удивление когда на половине этой темы, зайдя в ВОВ для того чтобы отпринтскринить ошибку, я обнаружил что ВоВка снова пашет. :secret: Итог: В случаи появление этой ошибки снова, опишите пожалуйста мои дальнейшие действия по ее решению. У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:)
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 Fateful said: У меня таже проблема, поменял Data(на всякий она у меня в отдельной папке хранится), теперь буду колдовать с папками:) Не думаю что это проблема "Data", ведь в ней хранятся основные игровые библиотеки, а не инструкции и скрипты о подключении(обоже надеюсь я прав иначе меня постигнет кара прошаренных юзеров). Мы уже вычислили что это не "WTF", остается только: -Лаунчеры -Wow.mfil -Wow.pfil -Wow.tfil
yarozor Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 После потраченного на это вечера я таки смог запустить игру. Этому способствовало: -Удаление всего кроме "Data" и лаунчеров -Замена "WTF" чистым скачанным с торрента PandaWoW. -Файлы Wow.mfil/pfil/tfil так же скачанных с чистого торрента. Интересный факт что, эту операцию я за сегодняшний вечер проделал не меньше 20 раз, и только сейчас, каким то магическим способом оно сработало. Естественно утром, после ночи проведенной в объятиях своей любимой подушки, я встану и обнаружу своего старого друга: требующего у меня battle.net акк. Я надеюсь что люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а, заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.
Fateful Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) \ said: люди имеющие отношения к обеспечению поддержки игрокам PandaWoW'а' date=' заметив количество народу с теми же проблемами, присоединяться к решению этой проблемы.[/quote'] Не надейся, проблема уже была очень давно, как я понял выскакивает у рандомных игроков, лично у меня эта проблема вылезла за год игры на этом сервере около 3 раз (но как я чинил, всегда забываю:crazy:) Quote -Удаление всего кроме "Data" Вроде так делал. Проверю.:D - - - Добавлено - - - Да, так и есть. Edited January 17, 2015 by Fateful
yarozor Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Наконец то выбравшись из командировки, мои предположения оказались реальностью. В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера. Шлите суда ваши сопли и нытье, будем разбираться с порядком надоевшим баттлнетом. И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить: -Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки?
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Quote В моем случаи ошибка выскакивала из за определенных настроек защиты владельца роутера. Сейчас проблема с ошибкой решена? - - - Добавлено - - - Quote И да воспользуюсь этой паузой чтобы спросить: -Дорогая Кофеек, это твоя красота озаряет каждый твой пост в виде аватарки? Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o
yarozor Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Принцволшебныхдот said: Сейчас проблема с ошибкой решена? Завтра посмотрим. По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь. - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот said: Сейчас проблема с ошибкой решена? - - - Добавлено - - - Между паузой, дорогая Кофеек носит довольно таки мужское имя :o Нееет!!:cry: Ну зачем же ты рушишь мои девственные надежды. :D
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Quote Завтра посмотрим. По крайней мере на дефективном прошлом роутере, после манипуляций ошибка 2/3 раза исчезала, но на следующее утро снова стучалась в дверь. Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь. Будем разбираться более детально.
yarozor Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Принцволшебныхдот said: Проверяйте новое оборудование, если проблема останется, отпишитесь. Будем разбираться более детально. Проблема больше не появилась. Дело было в настройках роутера/защиты общественной сети. Если у кого будут похожие проблемы, вызывайте помогу чем смогу.:mocking:
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 yarozor said: Проблема больше не появилась. Дело было в настройках роутера/защиты общественной сети. Если у кого будут похожие проблемы, вызывайте помогу чем смогу.:mocking: Удачной игры.
Recommended Posts