Сороки Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Куплю дпс монка, за альянс, онли хуман мужик. 543+, должны быть куплены самые дорогие шмотки, фул глифы, чарки, сокеты, 2 профы. Не имеет значения рейтинг, за транс цену не повышу.
Сороки Posted January 15, 2015 Author Posted January 15, 2015 какой монаха дд не нужен он тебе) все равно хочу, скажи спасибо что не ферала
RabbiT RU Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Просто монки очень классные и играть ими весело, вот никто и не хочет продавать. .
Jason Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 По собственному опыту посоветую сузить требования. Иначе долго будешь искать, очень долго.
rankil111 Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Куплю дпс монка, за альянс, онли хуман мужик. 543+, должны быть куплены самые дорогие шмотки, фул глифы, чарки, сокеты, 2 профы. Не имеет значения рейтинг, за транс цену не повышу. Я отдам монаха на нём юва фул 543 илвл как раз)) Куплены самые дорогие шмотки(грудь,ноги,башня,пуха и тд) Фул чарки-кимни красное гнездо-ловкость, жёлтое-ловкость+скорость,синие-ловкость+пвп сила, мета сокет-ловкость+сила крит эффекта. P.S: В игре покажу монаха напиши ник свой. Edited January 19, 2015 by rankil111
Сороки Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Я отдам монаха на нём юва фул 543 илвл как раз)) Куплены самые дорогие шмотки(грудь,ноги,башня,пух а и тд) Фул чарки-кимни красное гнездо-ловкость, жёлтое-ловкость+скорость,синие-ловкость+пвп сила, мета сокет-ловкость+сила крит эффекта. P.S: В игре покажу монаха напиши ник свой. Пандарен не подходит, только человек.
Recommended Posts