AbNoR Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Собственно банят ли за него 1) Наказание 30 дней бана: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. относится ли фиш-бот к ним и как вы его "пропалите"?))
Homa-master Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Если бы я знал, что такое фиш бот, я бы ответил. Для рыбалки что ли?
AbNoR Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Если бы я знал, что такое фиш бот, я бы ответил. Для рыбалки что ли? Да, небольшая программка, в вове кинул на панель "Рыбалку", в программке написал на какой она клавише, включил и ушёл. При дополнительных аддонах на лут можно ловить только черепаху или монетки, да что укажешь то и будет ловить.
Sinistrality Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Во-первых, только глупец может попасться с фишботом. Во-вторых как вы докажете, что игрок его использовал?
Sinistrality Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 легко кинуть пати если он его не примет не отклонит сразу значит бот или послать 1 милион сообщений пм и если нет игнора тоже бот много способов так же можно убить если не покинет тело тоже бот но есть бот который ресается но его можно кинуть в контроль и он упрется в стенку и тд. и тп. бота от человека отличает цикличность Есть аддоны, которые отклоняют пати, а личку можно закрыть. Что же касается убийства, то в нормальных ботах есть опции на этот случай, например, автовыключение или оповещение. А цикличность вообще лучше не рассматривать применительно к рыбалке, так как там действия однообразны даже двигаться не надо.
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 За любого бота будут банить, но чтобы забанить нужный доказательства.
Recommended Posts