miny20000 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Тема такая. Я не играл на вашем сервере достаточно долго. Ну тут решил я зайти и поиграть. Захожу в Личный кабинет, и пишет что у меня 180 бонусов.. Ну я такой весь радостный захожу к своему профилю. И написано "Заблокирован чат:Да" мне это не понравилось решил сбить. Первый раз потратил 50 не сбилось (обновлял страницу), второй раз потратил 50 не сбилось (обновлял страницу), и третий раз потратил 50 не сбилось (обновлял страницу). В итогу потратил 150 бонусов и только тогда МНЕ НАПИСАЛИ что ЧАТ "Заблокирован чат: Нет". Прошу как нибудь решить эту проблему или вернуть потраченные бонусы. texnikum777
Desenchantee Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Ну и дурачок. Это визуальный баг. Был бы ум, зашел бы в игру сначала и проверил, есть ли мут. А теперь тебе никто ничего не вернет.
Jason Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 На самом деле не хорошо как-то. Эту функцию или нужно было давно убрать или пофиксить.
Mr.Amagon Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Ума не хватило зайти в игру и проверить, есть ли мут?
LordPavlusha Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Я теперь понял,для кого стоит мут в ЛК и какая от него польза :D
Recommended Posts