Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 (edited) Может кому то шп лучше чем афлик) :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. Хорошо,а что вы скажите про варов?Мой вар 527 илвл.Он по бедняге друлю,с аватарой,по 150к ударил раза 3.Это нормально вы скажите?Повторю: я не фулл арена,камней нет.Друид был в мункин стойке.Позже я сделал такойже трюк в мишку.И что вы думаете?Менше 120к не летело. Edited January 24, 2015 by Valik_Fenko
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с. Анимешник гуд шп?) - - - Добавлено - - - :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. В огри много алоков вижу)) и сам им учусь играть)
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Я видел в огри 2 алока.Damnition и Nanes...Усе.Схожу как-то - - - Добавлено - - - Да,Анимешник норм шп,но вот Дядяшарк гораздо сильней.Пусть не обижается .Азазаз
Veynnzy Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Valik_Fenko, ты такой бред несешь, тебя даже читать трудно. Алок себя комфортно чувствует сейчас в любом из брекетов. И не нужно нести ахинею в виде "назови варлоков выше 2к"
TryUser Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Да' date='Анимешник норм шп,но вот Дядяшарк гораздо сильней.Пусть не обижается .Азазаз[/quote'] бекпедалящий анимешник и постоянно стоящий на месте дядяшарк который тупо стоит и накастовывает под фул бурстами ,славливая интерапты и кучу тонн различного контроля...Глады,не иначе
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. Хорошо,а что вы скажите про варов?Мой вар 527 илвл.Он по бедняге друлю,с аватарой,по 150к ударил раза 3.Это нормально вы скажите?Повторю: я не фулл арена,камней нет.Друид был в мункин стойке.Позже я сделал такойже трюк в мишку.И что вы думаете?Менше 120к не летело. То что дру так пробиваются это норма
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 бекпедалящий анимешник и постоянно стоящий на месте дядяшарк который тупо стоит и накастовывает под фул бурстами ,славливая интерапты и кучу тонн различного контроля...Глады,не иначе Человек в ВоВ играет около полугода. Вообще. До этого играл в другие ММО, в которых двигаться нельзя особо во время боя :D Ничего, привыкнет со временем.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 о этого играл в другие ММО' date=' в которых двигаться нельзя особо во время боя[/quote'] На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама.
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама. что за ева? =D
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 А по теме. Афли урлок, когда ты уже перестанешь считать себя особенным в плане своего выбора класса? Не надо думать, что ты такой уникальный, раз вылез за 2.2 в афлике. Афлик всегда был лучшим спеком для арен и РБГ. А что до твоих любимых, ничего не решающих и не дающих, дуэлей, то я тебе уже описывал, как ты в них побеждаешь : Т.е. через баг с усталостью боя - обдотал - фирнул, подождал пару сек, пока выйдешь из боя ( тем самым снимается усталось) и начинаешь дрейнить хп у противника без урезов в плане отхила.
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 А по теме. Афли урлок, когда ты уже перестанешь считать себя особенным в плане своего выбора класса? Не надо думать, что ты такой уникальный, раз вылез за 2.2 в афлике. Афлик всегда был лучшим спеком для арен и РБГ. А что до твоих любимых, ничего не решающих и не дающих, дуэлей, то я тебе уже описывал, как ты в них побеждаешь : Т.е. через баг с усталостью боя - обдотал - фирнул, подождал пару сек, пока выйдешь из боя ( тем самым снимается усталось) и начинаешь дрейнить хп у противника без урезов в плане отхила. ООооо нужно попробывать))
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Eve online. реклама сторонних проектов, ай ай ай ;)
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 реклама сторонних проектов, ай ай ай ;) Это не проект, а другая игра. Не каким образом не относится к варкрафту.
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 реклама сторонних проектов, ай ай ай ;) После вовки ты её 100% играть не будешь =D
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Это не проект' date=' а другая игра. Не каким образом не относится к варкрафту.[/quote'] ладно умыл( :o
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама. Скорее ПВ
Jason Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту, то их станет ещё меньше.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту, то их станет ещё меньше. Ты хочешь сказать их мало?
Jason Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ты хочешь сказать их мало? Это я к нытью того бекпидалещего парня.
Royal Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту' date=' то их станет ещё меньше.[/quote'] А если ещё кроме этого пофиксят все баги афликов, то я буду только рад). Всё равно афликом станет играть намного интереснее.
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Лол,я ною?Я сказал что афликов нужно чинить.Бесишь чувак Ты бля так говоришь,какбудто отец и тащер за афлика.Сомневаюсь очень
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Лол,я ною?Я сказал что афликов нужно чинить.Бесишь чувак Ты бля так говоришь,какбудто отец и тащер за афлика.Сомневаюсь очень
Мегапластырь Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=r7wW_...ature=youtu.be азазаз)) искусство лунной походки))0)
Skillshotex Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 да я своими тремя багаными перебагаными воинами так не сделаю:sad:
Recommended Posts