коммунар Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 забавная фигня происходит иногда - внешний вид моего дк не меняется .по крайне мере для меня..но мобы враждебные и противоположная фракция и в ворлде и на бг перестаёт его видеть ....когда так забагивается персонаж он получает урон только от аое абил .что для него фигня....и вот --ужас летящий на крыльях ночи несущий смерть орде .причём смерть страшную от неизведанного и только лог боя покажет от чего сдох ---а на скринах пусто не видно никого ..... что характерно сам не всегда замечаю что перс забагался ... починка в лк исправляет... обиженки от орды писали писюльки жаловались - я извиняюсь - но и вы меня поймите это происходит из за багов сервера паходу...так как я не прилагал ни каких усилий к этому.... так что если вас настигнет кара -смиритесь и умрите с миром от невидимой длани господней;)
ФРОСТСТ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 забавная фигня происходит иногда - внешний вид моего дк не меняется .по крайне мере для меня..но мобы враждебные и противоположная фракция и в ворлде и на бг перестаёт его видеть ....когда так забагивается персонаж он получает урон только от аое абил .что для него фигня....и вот --ужас летящий на крыльях ночи несущий смерть орде .причём смерть страшную от неизведанного и только лог боя покажет от чего сдох ---а на скринах пусто не видно никого ..... что характерно сам не всегда замечаю что перс забагался ... починка в лк исправляет... обиженки от орды писали писюльки жаловались - я извиняюсь - но и вы меня поймите это происходит из за багов сервера паходу...так как я не прилагал ни каких усилий к этому.... так что если вас настигнет кара -смиритесь и умрите с миром от невидимой длани господней;) Прям фильм какой-то
Ghost Фил Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) тоже хочу так багаться *_* Успехов тебе :D Edited January 25, 2015 by Ghost [Фил]
Ghost Фил Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ghost [Фил], ну я аккуратно хочу=D Если рассмотреть, в каких целях возможно это провернуть (Т.е. будет "польза" и т.п.) то остаётся только один вариант - пвп :pardon:
Ghost Фил Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ghost [Фил] ну так классненько же. Я в том смысле, что аккуратно никак не получится :beee:
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ghost [Фил], у меня, к стати , была похожая ситуация, но ,кажется, я в инвиз не уходила. вот не помню даже, бил меня альянс или нет. на альтераке что-то у меня забагалось и мобы не агрились вообще, как я не старалась.
Ghost Фил Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 была похожая ситуация Ну, главное что это прошло :D
коммунар Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 ;785970'] Успехов тебе :D бонусы на разбан есть --но пятый день играю на ОФФЕ и в пандашош покачто не тянет [ATTACH=CONFIG]71474[/ATTACH]
А.Романова Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 бонусы на разбан есть --но пятый день играю на ОФФЕ и в пандашош покачто не тянет [ATTACH=CONFIG]71474[/ATTACH] зря. на офе не будет таких крутых багов=D
satana69 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 зря. на офе не будет таких крутых багов=D багирша
А.Романова Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 багирша я ничего не багаю, кроме транса. ненадо мне тут клевету распространять)
satana69 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 я ничего не багаю, кроме транса. ненадо мне тут клевету распространять) я за тобой слежу
Recommended Posts