Jump to content

Recommended Posts

Posted
да ты гонишь, для тебя 232К самым сильным заклинанием шама уже критично???
Posted

А при чём вероятность уклонения? Уклон идёт от физ атак а не от маг атак. Ну а судя по хп шаман в фул арене.

Попробуй вставить камни на рес.

Posted
  VentusX said:
Да эти парни и меня сегодня нарезали. Шам лютый.

согласен ,думаю даже легко отделался

Posted
  Lanc said:
согласен ,думаю даже легко отделался

Ну они очень долго грузились, и мы их раза 3 слили пока второй грузился. А так нарезка еще та. Около 50 рейта слил на них.

Posted (edited)
  Lanc said:

да конечно всего то 232к всего то 2/3 пула.

- - - Добавлено - - -

RaZaR said:
А при чём вероятность уклонения? Уклон идёт от физ атак а не от маг атак. Ну а судя по хп шаман в фул арене.

Попробуй вставить камни на рес.

2-3% реса что то решат?

P.S Мышкой навел на уклонение нечайно

Edited by Roise
Posted

Вайны они и на оффе вайны =))))

- - - Добавлено - - -

Ты нагнул , тебя нагнули.Такая игра , браток ) Но ты не унывай , ведь не всё так плохо =)

Posted

Шамка фул ,а вот ты нет ,инфа сотка.

- - - Добавлено - - -

Да и что ныть про сверкание ? Я тебя с лавы раскатаю в бурсте за 3-4 падачи. Помощи не жди не от сала не от тучи.

- - - Добавлено - - -

И да. На заметку. В бурсте каст лавы у меня 0.6сек. Гкд 1 сек. Вероятность дублирования 40%.

Posted (edited)
  Mikse said:
Шамка фул ,а вот ты нет ,инфа сотка.

- - - Добавлено - - -

Да и что ныть про сверкание ? Я тебя с лавы раскатаю в бурсте за 3-4 падачи. Помощи не жди не от сала не от тучи.

- - - Добавлено - - -

И да. На заметку. В бурсте каст лавы у меня 0.6сек. Гкд 1 сек. Вероятность дублирования 40%.

Бурст можно стопнуть многими способами, тем более играя с магом.

Я не фул арена, но от фейсрола данного сезона - варов, магов, локов таких цифр не замечал.

Edited by Roise
Posted
  Roise said:
Бурст можно стопнуть многими способами. А это был крит под проком трини или чанта (боюсь подумать сколько бы влетело под фулами)

Я не фул арена, но от фейсрола данного сезона - варов, магов, локов таких цифр не замечал.

Ну вот все бывает в первый раз теперь знаешь что такое возможно.

Posted
  Lanc said:
Ну вот все бывает в первый раз теперь знаешь что такое возможно.

Плохо конечно что такое возможно, но как убивать элема и фроста тогда? начну выходить из формы и хилить загоняют в жеский деф, из которого потом не выйти( +мгновенно мана улетает). иногда 50/50 прокатывает омг опен по шоману под дф и сайленсу по магу

Posted
  Roise said:
Плохо конечно что такое возможно, но как убивать элема и фроста тогда? начну выходить из формы и хилить загоняют в жеский деф, из которого потом не выйти( +мгновенно мана улетает). иногда 50/50 прокатывает омг опен по шоману под дф и сайленсу по магу

Как убивать хз сам за элема играю)))

Posted (edited)

Ну скажем так, я с этим шаманом уже давно знаком и 230к - не придел для него, он при мне выдавал по 250к, а то и все 300к. Сам (Pnyashiy) лично недавно по вару 70% арена, с бомбы на 250к бахнул. Да и темболее на офе маги и по больше бъют, а про элемов вообще молчю =\

Да и в придачю, шаман не фулл арена у него нету пвп триней ХД

Edited by GAmmerok
Posted
  Lanc said:

Кхм , перефразирую. 70% хп одним ударом-мгновенкой , ты че , это по твоему много чтоль ?!

Елемы дико завышены по ДПС , цепной молнией шаман давал по 140к критами. У меня хб столько критует. Повод задуматься.

Posted

В 2х2 нет баланса, это номер один.

Два - это пиратка, тут и роги ВНЕЗАПНО смогут нагибать.

Тры - шп в 2х2 что забыл? В этом спеке можно даже не открывать вкладочку 2х2, тебе там не дадут войну устраивать.

Ну, например, четвёртым будет урон пацана. Да хоть на сезон лучше он будет одет, с каких это пор на 5.0.5 элем себе такое позволяет в тушку с ресайленсом? Ответ только один, он в пункте намба ту.

Ну, а вы, прист, для живучести напихайте камушков с ресом, эти пару процентов ой как дико помогают и разницу дают приличную (слова самих гладов).

Posted (edited)

элем единственный кастер в моп у которого крит удар наносит не 200% а 250% урона (критическим ударом)(+ еще камушек около 7,5% т.к исходник 250%), более того: стак щита при попадании по нему\при его попадании - очень быстрый,и настакать 7 зарядов как нефиг делать.

теперь по поводу шп: по мимо реса 60% у него есть Glyph of Inner Sanctum и Shadowform и то что в него летит плюха как тиран уже сказал 70% - "ни ок ни как"

p\s Как бы фаер магом с проками бью по 70к в шп,а тут какой та элем пукнул на 230к.

Edited by Striker
Posted
  Progladjkelolz said:
В 2х2 нет баланса, это номер один.

Два - это пиратка, тут и роги ВНЕЗАПНО смогут нагибать.

Тры - шп в 2х2 что забыл? В этом спеке можно даже не открывать вкладочку 2х2, тебе там не дадут войну устраивать.

Шп в МОПе очень даже неплохо играется, особенно с фмагом. Пока проблем не видел - кроме Элем-Фмаг