reckfulfunny Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 p\s Как бы фаер магом с проками бью по 70к в шп' date='а тут какой та элем пукнул на 230к.[/quote'] Да о чем говорить вообще, выхадили мы с братухой на елема с 2.6 хелхиро если раньши я саздавал прессинг сваими пурабластами, то из 10 игр с етим вазелиновым созданием я 9игр убегал потому что за 3 секунды прямого калаизливания в друг друга мой хп пул падал до екзекута при этом не важно закрываешь ты касты елему или нет, ему не мешает кс ни в одну школу походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Хелхеро смертен. Стремительный врыв элемов кончился. сверкание пофиксили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 БЯда...! Но Элемчиков надо резать...надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 52 Сверкание бьет . Макс крит в фул бурсте 150к. тестили 20 минут назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 (edited) блин ребят кто нибудь может на серв зайти? у меня на авторизации останавливается и дальше не идет ( кэш чистил) Или его опять вырубили? Edited July 12, 2013 by Roise Link to comment Share on other sites More sharing options...
reckfulfunny Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 52 Сверкание бьет . Макс крит в фул бурсте 150к. тестили 20 минут назад. Элемов надо наказать вообще, за все то время унижения других классов, как унижали близзарды в разных патчах разные классы. К примеру как вар расплачивался весь катаклизм своей жопой за опешный 9тый сезон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Дык и в 10-ом сезоне вар мог пол лица отрубить, только 11-ый стал для него провальным, где вар просто бегал и был на уровне хантовского пета. Только Гурталак в 11-ом сезоне давал вару хоть что-то для войны, и то, прокнуло сразу 3 тентакли, а может и минуту не прокнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Хоть бы понерфили элема как следует... )( хочу что бы элемов нагибали все ... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 (edited) Элемов надо наказать вообще, за все то время унижения других классов, как унижали близзарды в разных патчах разные классы. К примеру как вар расплачивался весь катаклизм своей жопой за опешный 9тый сезон. Близард в каждом патче из кого то делают фейсролл, а кого опускают ниже плинтуса. Только маги в каждом сезоне чувствуют себя очень хорошо. Хоть бы понерфили элема как следует... )( хочу что бы элемов нагибали все ... ))) И будет рерол в ресторов или энхов Edited July 12, 2013 by Roise Link to comment Share on other sites More sharing options...
reckfulfunny Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 И будет рерол в ресторов или энхов В Энхов не будет, хантовский пет над ними доминирует походу сейчас xDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ненавижу магов.Проблема их убить и всегда на " высоте" .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 В Энхов не будет' date=' хантовский пет над ними доминирует походу сейчас xDD[/quote'] Как хорошо что мы пока не знаем проблем с хантами - будем надеятся что их в последнюю очередь будут делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) Элемов надо наказать вообще, за все то время унижения других классов, как унижали близзарды в разных патчах разные классы. К примеру как вар расплачивался весь катаклизм своей жопой за опешный 9тый сезон. тогда наказать надо фералов ибо блид был просто божеским. унреал дамейдж. в бг шмоте мог укласть дк за 2 фултика блида... про медведя вообще речи быть не может: эту колбасу 4твероногую 3х1 в мили почти никто сложить не мог не то что 1х1) да и долбил мишка не слабо ~_~ - - - Добавлено - - - Хоть бы понерфили элема как следует... )( хочу что бы элемов нагибали все ... ))) и будет больше элемов с "руками и мозгами". Edited July 12, 2013 by Striker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
reckfulfunny Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 тогда наказать надо фералов ибо блид был просто божеским. унреал дамейдж. в бг шмоте мог укласть дк за 2 фултика блида... про медведя вообще речи быть не может: эту колбасу 4твероногую 3х1 в мили почти никто сложить не мог не то что 1х1) да и долбил мишка не слабо ~_~ К фералам я ничего не имею, а вот к элемам у меня личная неприязнь, потерял не мало рейта на хай рейте, получая сверканием 200+ в ебало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) правда о шамнах хД со слов очевидца,ему осталось только в энха спекнутся и волков вызвать Edited July 12, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 правда о шамнах хД со слов очевидца,ему осталось только в энха спекнутся и волков вызвать Х**кс вайп, вот сука где хил а?? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Не чё так :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeShA Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Кхм , перефразирую. 70% хп одним ударом-мгновенкой , ты че , это по твоему много чтоль ?! Елемы дико завышены по ДПС , цепной молнией шаман давал по 140к критами. У меня хб столько критует. Повод задуматься. 140к цепной молнией!? Спасибо посмеялся - - - Добавлено - - - Хоть бы понерфили элема как следует... )( хочу что бы элемов нагибали все ... )) Зато сам играешь елемом_)Нет что бы защитить свой класс) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]7146[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7147[/ATTACH] Не стоит все так усложнять! Шп хилятся по 50к без крита и ударить вб могут 100 к без крита и без бурстов, плюс я бы посоветовал вливатся в мага! Потому что лучше не допускать 7стаков щита елема и будет вам счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Ну вообще-то про цепную Тиран правду сказал. В 3-4 цели 140к дпс (хоть манекен хоть в арене крабики) даётся легко) Без бурста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roise Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 Не стоит все так усложнять! Шп хилятся по 50к без крита и ударить вб могут 100 к без крита и без бурстов' date=' плюс я бы посоветовал вливатся в мага! Потому что лучше не допускать 7стаков щита елема и будет вам счастье[/quote'] 100к криты? максимум на бг по зелени - даже с швд на экзикут стадии такого не увидешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 100к криты? максимум на бг по зелени - даже с швд на экзикут стадии такого не увидешь Значит ты рак безрукий.60% рес (фул арена) отгребаю от нормальных шп по 100к+ (редко ,но бывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.NoBody Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Вы хотите чтобы элемов профикс? Если их полностью профикс- вы же +100500 тем на форуме начнете строчить, то что шам долбанет на 150-200к сверканием- норма. а вы представьте подправят элемам выброс, т.к. я сейчас по вару (почти фул арена я и он) бью по 30к в бурсте... Представьте нормально починят выброс, не будет багов с Волной лавы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unrealight Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Как же вы боитесь, что у вас отнимут сверкание в 200к, а как на колосс у варов ныть так вы первых рядах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Вы хотите чтобы элемов профикс? Если их полностью профикс- вы же +100500 тем на форуме начнете строчить, то что шам долбанет на 150-200к сверканием- норма. а вы представьте подправят элемам выброс, т.к. я сейчас по вару (почти фул арена я и он) бью по 30к в бурсте... Представьте нормально починят выброс, не будет багов с Волной лавы.... Будет ещё больше соплей ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkkilled Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 пох на шаму) хочу нагибать бмом с макроса "Убить!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts