Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/08/21 in all areas

  1. Хочу, что бы танкред полутал фк и линковал ачиву, по-этому я за 17:00
    3 points
  2. 1. Увеличение количества тиков доты засчет хасты 2. С увеличением количества хасты на персонаже такие доты как (Агония, Нестабильное колдовство, Порча, Жертвенный-огонь) получают дополнительные тики, так вот на данный момент эти капы завышены на примерно 3000 хасты. Сверялось с этими таблицами Keldion's DOT/HOT Haste Calculations 5.4, Брейкпоинты. Скрины статов + количество тиков: 1. Агония 2. Нестабильное колдовство 3. Порча При данной хасте каждая дота должна иметь +1 тик 3. Как это работает я думаю и так понятно, при каждом наборе брейкпоинта добавляется тик доты 4. 08.05.2021 5. х5 6. 10/10
    1 point
  3. желательно навсегда
    1 point
  4. Исправлено, будет применено после обновления. Там глобальный баг был. Не отражались заклинания, если противник находился за спиной друида.
    1 point
  5. Made a fix for this in Mogu'shan Vaults & Heart of Fear at the moment. So, once the raid reaches final boss (with condition that at least one boss was killed on normal mode) the following will happen: Mogu'shan Vaults: When they click on 6 pipes -> nothing will happen. In Heart of Fear: Boss will not appear in the room.
    1 point
  6. он бы сказал что у твинов 70-74 таких проблем нет
    1 point
  7. Hello there, if i'm not mistaken, from when you take the quest you have to gain 3000 valor points, doesn't matter if you had them already :)
    1 point
  8. Опять хочешь от конкурентов избавится??? То за 9 часов утра, то теперь за пренерф! А дальше что? Близзлайк может быть попросишь и 5.0.5 патч? Вот обнаглели эти ебунды. А по факту я не согласен с Пелей, с открытия пмш много времени прошло - создались какие-то составы, гир 500 позволяющий зергать текущий контент и так далее. Но вот вопрос, почему эти коллективы которые считают, что если они в пмш выстрелили где один из проблемных боссов манекен и это - Элегон(ведь никто не задумывался, почему ласт фаза на нем такая юзлесс или не хотят думать, ведь манекенов бить интереснее!) внезапно ощутили себя конкурентоспособными в СЭСЭ. В общем, если уж и ебунды сдались и готовы на 5 часов. То офк мне жалко ребят с ДВ и тех, кто никак не успеет приехать к 5 по причине работы/учебы, так что крепитесь братишки. Однако, почему нельзя оставить всё как есть, мне тоже до сих пор не понятно, ведь любое время какое не выберут, оно будет неудобно определённому пласту игроков. Но у меня есть предложение, давайте откроем в полночь 19 числа! Ведь люди готовы пожертвовать своим сном, у ДВ будет утро, а у ЕУРАПЕЙЦЕВ будет ещё вечер, так сказать - неудобно сразу всем! Идеальные условия для гонки.
    1 point
  9. Рецепт шашлыка из курицы Шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде Безумно вкусный шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде легко приготовить и при этом не дорого. Рецепт рассчитан на 4 человека. Несмотря на то, что для шашлыка мы берем филе курицы, за счет такого маринада мясо будет очень мягкое и сочное. Существует много способов замариновать мясо для шашлыка и может именно этот станет вашим любимым! Ингредиенты: Филе курицы — 1000 грамм Чеснок — 1 зубец Паста томатная — 2 столовые л. Перец черный молотый, Соль — по вкусу Сахарный песок — 3 столовые ложки Специи и приправы по вкусу и желанию Вода бутилированная — 1000 мл Шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде рецепт приготовления: Режете крупными кусочками мясо курицы, филейную часть без кожицы. Мелко рубите чеснок или пропускаете через пресс, смешиваете с томат пастой, солите, перчите, присыпаете сахарным песком, специями и травами. Все тщательно перемешиваете, добавляете литром воды и заливаете мясо. Убираете в холодильник и маринуете всю ночь или 6-8 часов. Сливаете воду по истечению отведенного времени, на шампуры нанизываете кусочки промаринованного мяса. Устанавливаете мангал, разжигаете угли, ждете пока они прогорят и выкладываете шашлык. Снимаете готовый куриный шашлык с углей, выкладываете на чашу и подаете со свежими овощами и соусом по вкусу. Для красоты и сочности можно во время нанизывания мяса чередовать луковые кольца с кружками помидора, получается красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!!!
    1 point
×
×
  • Create New...