LordPavlusha Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 1)Х100 2)О.Р 3)Thedaxxruhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/8a81b81423c179ca333b1c3012cd6e81.jpg
LordPavlusha Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 павлюша. Я твою мамку в рот ебал. Мустафа,ой Боже,как ты мне писал :"Ты оскорбляешь всех в грубой форме',а сам поддерживаешь таких убогих как BOEBODA
BOEBODA Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Это ты убогий только здесь, ты вафел опущенный. Сразу видно что тебя жизнь обидела и в школе в туалете пиздят тебя и в рот и в попу ебут))) ты каждый день кого нить сдаешь) ты просто черт по жизни, сдавало ебаное))) иди на хуй с сервера жополиз ебучий)
LordPavlusha Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 Это ты убогий только здесь, ты вафел опущенный. Сразу видно что тебя жизнь обидела и в школе в туалете пиздят тебя и в рот и в попу ебут))) ты каждый день кого нить сдаешь) ты просто черт по жизни, сдавало ебаное))) иди на хуй с сервера жополиз ебучий) Вальхалла ты вообще слейся.
BOEBODA Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Это ты убогий только здесь, ты вафел опущенный. Сразу видно что тебя жизнь обидела и в школе в туалете пиздят тебя и в рот и в попу ебут))) ты каждый день кого нить сдаешь) ты просто черт по жизни, сдавало ебаное))) иди на хуй с сервера жополиз ебучий) P.S. Мне даже репу плюсанули за то что я твою мамку выебал, павлюша ты дырявый клоун)
diman667 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Это ты убогий только здесь, ты вафел опущенный. Сразу видно что тебя жизнь обидела и в школе в туалете пиздят тебя и в рот и в попу ебут))) ты каждый день кого нить сдаешь) ты просто черт по жизни, сдавало ебаное))) иди на хуй с сервера жополиз ебучий) Не пора ли тебе собрать портфель и спать?
BOEBODA Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Вальхалла ты вообще слейся. члена глотни вафлер) ты такой же лох как и раньше, таких чертей как ты только несколько, а именно juicyqt и горбовский)))) вы 3 петуха) - - - Добавлено - - - Не пора ли тебе собрать портфель и спать? иди уроки делай чушок) тебе завтра в школу щенок.
diman667 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 члена глотни вафлер) ты такой же лох как и раньше, таких чертей как ты только несколько, а именно juicyqt и горбовский)))) вы 3 петуха) - - - Добавлено - - - иди уроки делай чушок) тебе завтра в школу щенок. Купи себе запятых, правда пригодятся.
Kofeek Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 послушать бы ваш разговор в рк) Выглядело бы так. - Эээ... Ну привет. - Привет. Да и все :crazy:
Recommended Posts